закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69

Re: Тернистая дорожка

10 июн 2014, 13:58

Сараби писал(а):Чей то не лезет ничего покушать, хотя на улице холодно. И яйки кончились(
Кареглазая 82 писал(а):у меня та же самая беда.. ну я наверное засуну в себя салатик из морковки и огурчика

Ой, а я наоборот, есть хочу, не могу остановится!!! Просто караул кричи!!! :girl_cray2:

10 июн 2014, 14:12

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):Чей то не лезет ничего покушать, хотя на улице холодно. И яйки кончились(
Кареглазая 82 писал(а):у меня та же самая беда.. ну я наверное засуну в себя салатик из морковки и огурчика

Ой, а я наоборот, есть хочу, не могу остановится!!! Просто караул кричи!!! :girl_cray2:

Изображение

11 июн 2014, 07:04

Девочки, уехала до 16, не скучайте!)))

11 июн 2014, 07:47

Сараби писал(а):Девочки, уехала до 16, не скучайте!)))

Возвращайся!! и хорошо отдохни там !! будем ждать :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

11 июн 2014, 09:09

О-хо-хо! На кого ж ты меня покинула!)))
Хорошего отдыха!)

14 июн 2014, 23:37

Сараби писал(а):Резко захотелось сладкого, сделала кексики по этому рецепту http://dukandiet.ru/ekspress-keksy-v-mikrovolnovke/
очень вкусно))))) и без отрубей))) правда выпекла всего один, остальное тесто схомячила ложкой))) :blush2:

Приветик) А ты на какой мощности пекла?

14 июн 2014, 23:44

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):вино и пиво не очень, ну точнее вина могу выпить, а вот пиво терпеть не могу.

О, прям как я) винишко еще куда не шло, хоть и не очень, а вот пиво - совсем бе....

Ха-ха... Я ваша подружка))) Терпеть не могу пиво.... Ну, не вкусное оно мне... даже чешское для меня бе..

15 июн 2014, 19:10

Всем привет! Я вернулась в Москву, отлично скатались, Карелия это очень красиво)) чуть попозже выложу пару тройку фоток)))))
Конечно на диете я не сидела это время, но потеря в 1 кг, сдвинулся наконец то вес)
При такой нагрузке на тело - низкоуглеводная диета не прокатит, просто не хватит сил не спать сутками, бегать как горный козел по скалам :)

Скоро наведаюсь ко всем в гости)))

15 июн 2014, 19:16

Настююшик приветик!! рада видеть тебя!! :friends: :good: отдохнула хорошо? с отвесиком тебя дорогая!! мы тут потихоньку ползём!!

15 июн 2014, 19:43

TATIANNA писал(а):Настююшик приветик!! рада видеть тебя!! :friends: :good: отдохнула хорошо? с отвесиком тебя дорогая!! мы тут потихоньку ползём!!

Отдохнули супер))) Набегались, напрыгались, настрелялись)))) Фото чуть позже, разбираю)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69