20 июн 2014, 19:21
Милая77 писал(а):Дашунь, ты выздоровела уже? Если да, то доганяй!
21 июн 2014, 08:53
Дарm.irf писал(а):Милая ты наша молодец,умничка,!!! Так держать!!! Я только проснулась,сейчас пойду все умывательно-причесывательные дела сделаю и на весы.
21 июн 2014, 09:17
Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Милая ты наша молодец,умничка,!!! Так держать!!! Я только проснулась,сейчас пойду все умывательно-причесывательные дела сделаю и на весы.
А я по утрам только в туалет и сразу на весы - не умываясь и не расчесываясь. Давай, Дашунь, жду твоего отвеса.
21 июн 2014, 09:26
Дарm.irf писал(а):Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Милая ты наша молодец,умничка,!!! Так держать!!! Я только проснулась,сейчас пойду все умывательно-причесывательные дела сделаю и на весы.
А я по утрам только в туалет и сразу на весы - не умываясь и не расчесываясь. Давай, Дашунь, жду твоего отвеса.
Вот значитс так: весы меня радуют всю атаку. Кстати сегодня последний день атаки с завтра модно овощей добавить.Урррррра!!!! Вес сегодня 88,9 кг опять отвесик 700гр.
21 июн 2014, 09:32
Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Милая ты наша молодец,умничка,!!! Так держать!!! Я только проснулась,сейчас пойду все умывательно-причесывательные дела сделаю и на весы.
Вот значитс так: весы меня радуют всю атаку. Кстати сегодня последний день атаки с завтра модно овощей добавить.Урррррра!!!! Вес сегодня 88,9 кг опять отвесик 700гр.
А как я рада за тебя!!!У меня за атаку намного меньше, чем у тебя ушло.
А я решила периодически фоткаться, чтобы потом сравнивать или лучше выложить в фотоисторию похудения " Я это сделала --20 кг"
21 июн 2014, 09:36
22 июн 2014, 08:59
22 июн 2014, 09:10
22 июн 2014, 12:53
Дарm.irf писал(а):Доброе утро соратницы. Сегодня первый день круиза. Вчера ела: завтрак- кофе И творог,обед- курогрудка с чайной ложкой соевого соуса и чай пу-эр, ужин- мойва в отрубях на ложечке оливкогого масла. Сегодня на весах+200 гр. Списываю на вечернюю рыбку+КД на подходе.Итак ,подведём итоги прошедшей атаки. за атаку сброшено 3,5 кг,приобретена куча новых соратниц, прочитано горы рецептов. Цель ясна,результат виден вперед к поставленной задаче!!!!
22 июн 2014, 15:48
VeryBadGirl писал(а):Дарm.irf писал(а):Доброе утро соратницы. Сегодня первый день круиза. Вчера ела: завтрак- кофе И творог,обед- курогрудка с чайной ложкой соевого соуса и чай пу-эр, ужин- мойва в отрубях на ложечке оливкогого масла. Сегодня на весах+200 гр. Списываю на вечернюю рыбку+КД на подходе.Итак ,подведём итоги прошедшей атаки. за атаку сброшено 3,5 кг,приобретена куча новых соратниц, прочитано горы рецептов. Цель ясна,результат виден вперед к поставленной задаче!!!!
Поздравляю с чудесным окончанием атаки! И началом круиза. Мы тоже сегодня начали - и с удовольствием наелись овощей. Все-таки я без них скучала. Вперед и только вперед!