закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:53 

я тоже, Машунь, за отрыв))))))) и по выпивке, и по вкуснятине))))) и торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!но главное - не еда, конечно, а выпивка)))))) танцы и мужчины))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:22 

Всем приветик!
Машенька, надеюсь, что прислушаешься к советам девочек)))
Надо дать себе небольшую разрядку, а то все время одни серые будни. Оторвись по полной, а потом опять к нам возвращайся.

У меня сегодня прорыв в застое. Аж 500 гр. ушло.
Не зря были все усилия приложены к этому.
Сейчас поеду на почту забирать свою ветчинницу, уже пришла. Буду вечером экспериментировать с ней. Ух, новая игрушка на кухне появилась, прямо как в детстве: побыстрее бы уже начать играться...

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:44 

МонаМурр писал(а):
А мы не печалимся, что нам унывать то?! Все ж равно, победа будет за нами!

:yes4:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 17:17 

Девочки, я сделал пирог с рыбной консервой.
30 мин пекла. только из отрубей, без крахмала. получилось на 2 дня по кол-ву отрубей.
вкуснятина неимоверная!
гости приходили- никто и не догадался, что он диетический))))))
кстати, Машунь, немного изменила рецепт конфет - 6 ст. л.СОМа, 4 ч.л. какао, пачка желатина и 300-400г молока. получаются такие насыщенный, шоколадные! молоко очень улучшило вкус!

Последний раз редактировалось celibatrisse 22 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:17 

Musya писал(а):
Ириш, чую, иду вдоль ступеньки, а не поперек)))))))))

Так это же хорошо. Когда идешь вдоль ступеньки, она заканчивается и там идет другой пролет. То есть можно сразу спрыгнуть аж на другой пролет. Минуя все ступеньки и площадку между пролетами.
Маша, мягкого тебе приземления в другой весовой категории! Только вверх не подпрыгивай, а то там другой пролет...

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 07:39 

Всем доброе утро!
Вес без изменений, но и это радует. Надо, чтобы устоялся мой результат, а потом можно и вниз опять пойти)))

Спешу похвастаться своим новым приобретением.
Вчера на кухне колдовала с ветчиной. Но могу сказать так: не надо стремиться сделать что-то сверхъестественное, как это пыталась сделать я. В следующий раз буду делать просто классическую ветчину.
Сейчас использовала и куриное филе, и куриную печень.
Получилось суховато из-за печени. А так в общем вкусно)))
Спасибо за рецепт и подсказку в приобретении ветчинницы.
Вот, угощайтесь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:59 

Опаньки.... А с печенью я не пробовала :scratch_one-s_head: Надо тоже так сделать.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:04 

Витусь, с молоком конфетки я делала раньше, перестала, потому что комочков много образуется почему-то, когда размешиваю) но согласна, что вкуснее с молоком! :ok:
Ирочка! как быстро ты получила ветчинницу!) а результат на фото - лучше всяких слов) кстати, я тоже попробую с печенью, меня не пугает, что может быть суховато) :yes4:

Итак, отчитываюсь о злоупотреблениях!
Свадьба друзей прошла отлично) но, несмотря на мою решимость есть только дю-еду, соблюдать это правило получилось первые полчаса) Из спиртного на столе было шампанское, водка и коньяк....... Я вообще не пью водку и коньяк, и не очень люблю шампанское.. точнее, не люблю, но могу немного и изредка его выпить) бокальчик максимум) и сухого... а тут было еще и сладкое... :blush2:
Короче, пришлось все-таки напиваться шампанским) Народу было много, гости со стороны невесты не были знакомы с гостями со стороны жениха) да и жених мало кого знал со стороны невесты))) но это не мешало веселью)
Первый тост прошел в скованной обстановке - мы сидели по 12 человек за столами, рассадка была по возрасту)))) все были с женами и мужьями, так что за мной особо никто не ухаживал) только сосед по столу подливал шампанское регулярно) в общем, минут 15 было напряженно есть-пить незнакомым людям) потом одна женщина, как позже выяснилось, мама невесты, уронила с вилки на тарелку помидор и смущенно сказала - тьфу, бля.... после этих слов напряжение мгновенно исчезло и все радостно стали чокаться и общаться)))
Через три часа я пила шампанское, запивая его разбавленным газированной минералкой соком((( это был ужас(( из меня до сих пор выходит этот газ))))))))))))))))))))
Закусывала я уже всем подряд) в общем, утром сегодня весы показали плюс ровно 2 кг.... чувствовала я себя мерзко) а тут еще нам пообещали плюс 40 на улице, поэтому я собралась и поехала на дачу к подруге) там мы пололи траву, пили воду, опять пололи, опять пили.. и так с 10 утра до 6 вечера) приехала домой, приняла душ и пошла на весы... минус 2 кг ровно!!!!!!!!!! то есть я отыграла все набранное за свадьбу) ура! по этому поводу съела бутербродик с дю-хлебом и малосоленой красной рыбкой, творожок, отпаиваюсь чаем) Хорошо! :ok: Кстати, и загорела отлично)
Завтра строгий ЧБ день, пока не знаю, что буду готовить) потом подумаю) Всех обнимаю, жду в гости!)

ПС: ой, еще покаюсь) вечером мне звонили, я звонила, а ночью проснулась и думаю - не помню, кому... и мне кто... стала смотреть звонки все за вчера.. девочки_ там звонки мне от приятелей, мои подруге и еще один мой в пожарную часть.. сломала голову - зачем я туда звонила??? одна надежда, что они мне не ответили... :blush2:
Бросаю пить! шампанское точно бросаю пить)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:27 

Musya писал(а):
девочки_ там звонки мне от приятелей, мои подруге и еще один мой в пожарную часть.. сломала голову - зачем я туда звонила??? одна надежда, что они мне не ответили...
Бросаю пить! шампанское точно бросаю пить)

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:36 

А что?! Молодец!!!! Ответственно подошла к злоупотреблениям! :Bravo: Именно так и надо! Ну ведь слила уже все! А завтра еще и на ЧБ закрепишь... Ну и пойдешь дальше :good:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа