закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинистый дневник :)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:08 

Оль, повторюсь: Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что могло бы быть))) да и отмашка у нас есть хорошая : "для здоровья" :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:08 

Sseta писал(а):
У мамы бывшая лучшая подруга была, мы дети ровесники росли вместе. Когда подросли интересы уже были разные, там воспитание было пипец! В 8 классе мама звонила ему и контролировала облил ли яблочко кипят очком, прежде чем съел, и по минутам знала когда он должен домой придти со школы... Про пущу пару лет, хотя много интересного было.
Но... В 17 лет он влюбился и стал жить с бабой, у которой дочка уже в школу ходила. Можете представить, что там было с родителями его, но до сих пор они живут счастливо и он ее очень любит))))

Светк, ну вот мамочку себе нашел.
А я не хочу быть мамочкой, я больше на роль дочки подхожу)))

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:31 

Ольк, а вот в том случае я не хочу сказать, что мамочку нашел!))) всю семью тянет, мужик!))))
В любом случае-встреться, за это тебе ничего не будет)))
А вообще.... Сколько у меня знакомых семей кто в икнете познакомился :blush2:
А сестра вообще нонсенс :mosking:
Прилетает ко мне в отпуск, приглашает на свадьбу. Тут доходят слухи, что ее Володька жениться не собирается. Она меняет билеты и улетает. 26 сентября залезает в интернет знакомства, сразу долбит ее мальчик, 2 ноября она с ним встречается, 4 ноября он ей делает предложение, 18 они подают заявление, а 18 декабря я уже на свадьбе гуляла :Yahoo!:
Крестница моя пошла во второй класс уже :smile3:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:36 

Светк, а сколько тогда лет было сестре?

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:51 

Оль, я могу сказать, что моей подруге год назад было больше, чем нам с тобой, больше года живут, уже даже совместно нажитое имущество есть)))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:55 

Конечно все мои примеры по годам были младше нас, но и говорить могу о них потому что уже несколько лет прошло, все замужем и с детьми( одна я не расписанна :mosking: ), но последний пример Наташка, в том году в декабре познакомились, на Н.Г уже жили вместе и до сих пор живут))) так же есть 2 подруги кому не везло в инетзнакомствах((((

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:23 

Олечка, прости, что с опозданием :blush2:

Изображение

Оль, а пока ты не спросила у того мальчика сколько ему лет, ты чувствовала разницу в возрасте? мамочкой себя ощущала? так то 31 год - не мальчик...
А вообще предлагаю первое время не париться даже по этому поводу! тебя ж замуж пока никто не зовёт...и если симпатия есть, то почему для здоровья, как Светик говорит, и для настроения не попробовать? и вообще радоваться надо, что молодежь внимание обращает, а не думать что оно и как будет в перспективе...
и есть у меня подруга, разница с мужем лет 8 кажеца....живут уже несколько лет, ребенку 4 года и всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:17 

Марусик, спасибо дорогая :kiss3:

Раньше я видела, что он немного моложе, но не думала, что настолько.
Да, замуж пока никто не зовет и для здоровья надо однозначно. Но блин, я последние годы чувствую как уходит время и боюсь везде опоздать.... поэтому стараюсь не размениваться... и сижу одна как дура :girl_mad:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:01 

У меня сегодня третий день обжорства :blush2:
Пироги Штолле, клубника, нектарины, киви, мороженное...
Каким то чудом среди всего безобразия затесались отрубные блинчики и творог 0,1%, но вряд ли это исправит ситуацию)))
Завтра наверное пойду на пару ЧБ.

Изображение

Живу здесь

Последний раз редактировалось Olgita 23 июн 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:00 

Наткнулась тут на интересный способ бросить курить.
Это глава из книги "Как я вырастил новые зубы"

Цитата:
Глава 2: Бросаем курить

Сейчас все курильщики начнут на меня кричать, что между зубами и табаком нет никакой связи, а отбрехиваться я буду так: во-первых, для меня, человека, курившего уже пятнадцать лет, отсутствие в тайге сигарет было шоком. А я не отрицаю возможность, что мои новые зубы появились именно благодаря серии таких вот шоков. А тот факт, что организм стал чище, а мозги яснее, лично я даже не подвергаю сомнению… Ну и, во-вторых, исследования проведенные в Ньюкасле показали, что чем больше сигарет человек выкуривает за свою жизнь, тем больше зубов он скорее всего потеряет. Причина этого в том, что курение резко ограничивает циркуляцию крови в деснах, что ведет к различным заболеваниям десен и к выпадению зубов. Наша же задача будет циркуляцию крови в деснах увеличить, а зубы – вы-рас-тить….

Я не буду рассказывать вам, что курить это гадко, плохо и ужасно вредно. Я сам курил много лет и получал от этого процесса массу удовольствия. И даже не задумывался никогда о том, чтобы бросить курить. Понятно, что в тайге курить было попросту нечего, и бросить курить я был вынужден, причем это было мучительно. Я даже поначалу, пока у меня не кончились спички, пытался курить сухие листья. Гадость, скажу я вам!

Курить мы с вами бросим за одну неделю. Вы поверили в то, что зубы вырастут? Вот теперь сядьте и скажите. Вслух. «Через неделю я брошу курить!!!». Не молчите! Произнесите это вслух! Все! Намерение запущено! А это 90% успеха.

Теперь прикиньте в уме, сколько сигарет (пачек?!!!) вы выкуриваете в день! Умножьте это количество на три. Пойдите в ларек и купите СРАЗУ ВСЕ необходимое количество. Это важно. Вы больше не будете покупать сигареты ни по блоку, ни по пачке, ни по одной. Поэтому ВСЮ порцию на неделю сразу…

Итак, день первый. Мы наслаждаемся курением. Вы не забыли, мы в лесу!!! Или в деревне. То есть, привычных рабочих и семейно-бытовых стрессов нет. Поэтому мы курим не тогда, когда у нас нервно дрожат пальцы и хочется ругаться матом, а только тогда, когда ХОЧЕТСЯ покурить. Мы с удовольствием втягиваем в себя дым. Мы наполняем им рот, легкие, задерживаем дыхание, с наслаждением выпускаем дым через ноздри или через рот, как вам привычнее. Каждый раз, закуривая сигарету, мы вспоминаем все хорошие моменты, которые у нас связаны с курением… И так целый день… Вы должны выкурить свою стандартную суточную норму. Вы еще не поняли? Вы говорите сигарете «спасибо за все» и прощаетесь с ней…

День второй. Удовольствие кончилось. Начались трудовые будни. Приготовьте свою стандартную норму сигарет на день. Вы по прежнему курите, когда вам захочется. Но после каждой затяжки вам предстоит делать некоторое упражнение:

1. Затянулись. Выдохнули весь дым.

2. Вдохнули чистый воздух.

3. Медленно выдохнули из себя ВЕСЬ воздух. Ощутите, как легкие склеились внутри. В конце выдоха еще «подбейте» остаток диафрагмой. Вам нечем дышать. Но не спешите вдыхать. Терпите без воздуха, насколько хватит сил. Только в обморок не падайте. Больше не можете?

4. Сделайте 5 очень быстрых и коротких вдохов-выдохов.

5. Вдохните и выдохните полной грудью…

6. Можете делать следующую затяжку. Затянулись? Возвращаемся к пункту первому…

После того как вы выкурили всю сигарету, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдите и выпейте стакан воды. Лучше колодезной. На крайний случай – чай. В том случае, если вы курите каждые 10 минут – пейте по половине стакана. В день вы должны выпить не меньше двух-трех литров воды.

Вот таким нелегким способом вам предстоит курить целый день. Трудно? Зато в количестве сигарет никто не ограничивает.

День третий. Приготовьте свою стандартную норму на день. Курите – когда возникнет желание, выполняя удивительное упражнение с дыханием. Почему удивительное? Вы еще и не начинали бросать курить, а голова уже кружится, да? Не забывайте после сигареты обязательно пить воду!!! Выкурили первую сигарету?! Через какое-то время появилось желание покурить снова? Достаньте вторую сигарету. Попрощайтесь с ней. Разломите ее пополам (это обязательно) и выкиньте. Теперь немедленно сделайте упражнение три раза подряд. Только при этом количество коротких-быстрых вдохов увеличьте до десяти. У вас получится следующее: глубокий вдох-выдох, глубокий вдох, полный выдох с подбиванием диафрагмы, 10 короткий вдохов-выдохов, глубокий вдох-выдох и снова по кругу. И так три раза. После упражнения выпейте полстакана воды.

Следующую сигарету можете выкурить. Но не забывая про упражнение. Таким образом, каждую вторую сигарету вы ВЫКИДЫВАЕТЕ и заменяете ее дыханием. Сегодня вы выкурили половину суточной нормы.

День четвертый. Делаем все точно так же, как и в третий день. Только пропускаем уже не каждую вторую сигарету, а две из трех. Один раз курим, два раза дышим. После сигареты – полный стакан воды. После дыхания – половина. Обычно, у тех, кто бросает курить на третий день начинает кружиться голова. А у нас наоборот – кружится уже меньше. Так ведь?

День пятый. Все становится запутаннее и запутаннее. Когда возникает желание покурить, мы сигарету из пачки достаем, но… сегодня мы одну сигарету выкуриваем, три разламываем и выбрасываем, одну откладываем в сторону. Не складывайте отложенные сигареты обратно в пачку. Ссыпайте их в какую-нибудь вазу или на поднос. Принцип курения тот же: во время курения – упражнения. Вместо курения – упражнения. После курения – пьем. После упражнений – пьем.

День шестой. Сегодня мы докуриваем те сигареты, что вчера отложили в сторону. Видите, лежат бесстурктурной кучкой. Это остатки. Курим не больше одной сигареты каждые два часа. Все остальное время – если хочется курить – дышим. Если не хочется – слушаем музыку и улыбаемся. Прежде, чем лечь спать, если вдруг у вас остались сигареты, разломите их и выбросьте. Все. Кроме одной.

День седьмой. Выкуриваем последнюю сигарету. Ваш организм уже вспомнил некоторые вкусы и запахи, о которых он уже забыл за годы курения. Поэтому, вполне возможно, что удовольствия от курения вы не получите. Весь остальной день - каждый час делаем дыхательное упражнение. И пьем.

Все последующие дни как только появляется желание закурить – дышим. Я когда уже было невтерпеж, а курить было нечего, отколупывал и жевал смолу с кедров, но ее можно найти только в Сибири, поэтому жуйте что-нибудь еще…

Если вы сумели продержаться без курения три недели, а я уверен, чт вы сумели, значит, вы в состоянии самостоятельно управлять собственным весом, лечить самого себя от головной и желудочной боли и … растить новые зубы…

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа