1, 2
29 окт 2011, 20:45
Dukanka писал(а):Инеска, чем ближе ваш желаемый вес, тем сложнее скидываются килограммы. У меня на 60 кг тоже вес встал. И стоял целый месяц. Килограммчики обязательно уйдут, просто нужно терпение. Как преодолеть застой можно почитать на сайте, материалов много.
03 ноя 2011, 22:19
19 ноя 2011, 00:20
19 ноя 2011, 15:46
19 ноя 2011, 19:53
Svet писал(а):У меня чем больше веса уходит, тем длительнее застои. Но я не расстраиваюсь; во-первых ушло уже не мало и уходит ведь))), во-вторых организму нужно адаптироваться, закрепиться в новом весе, он ведт проделывает немалую работу по снижению веса и ему тоже тяжелоПоследний застой был почти 3 недели, то минус 200 грам, то плюс 500, потом решила не расстраиваться и расслабиться, пошла в бассейн - на утро отвес почти килограмм и сейчас хорошо двигается. Так что не грустите и депрессия это порок
Помогите своему организму позитивом, дайте ему правильную программу (настрой). Уйдет ваш вес!!! Может быть соли многовато? И нет ли перебора по количеству допустимых продуктов?
20 ноя 2011, 21:23
Инеска писал(а):
Соль не добавляю вообще, ем (к удивлению) мало...даже очень мало. Наверное я не смогу добиться своей цели согласно графика ((( это меня очень расстраивает... НО за поддержку спасибо )))
20 ноя 2011, 21:37
harlequinegirl писал(а):Инеска писал(а):
Соль не добавляю вообще, ем (к удивлению) мало...даже очень мало. Наверное я не смогу добиться своей цели согласно графика ((( это меня очень расстраивает... НО за поддержку спасибо )))
может как раз таки потому, что мало едите? запомните, чем больше белка - тем быстрее худеете!
1, 2