Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 июн 2014, 14:15
Хай Олга!

Рада за твой удачный отпуск и за твоё возвращение!

Надо думать когда встретимся и где? На улице-то вон дубак, винцо в парке не попьёшь
23 июн 2014, 14:24
Маруська 68-59 писал(а):Хай Олга!

Рада за твой удачный отпуск и за твоё возвращение!

Надо думать когда встретимся и где? На улице-то вон дубак, винцо в парке не попьёшь

Можем подождать недельку, вдруг погода наладится. А если не выйдет, тогда посетить какое-нибудь заведение едейно-питейное
23 июн 2014, 14:38
В последний момент решил одну меня не оставлять. И по ходу путешествия ревности всякие проявлял, что странно!
Приветы!)) Спасибо! Сама нарадовалась)
24 июн 2014, 07:09
C добрым утром, друзья-товарисчи!
Итак, сегодня я опять 61,3кг. На ужин была вкуснейшая индюшатинка.
На работе дубак, я простужен( И лекарства забыла дома, буду отпаиваться чайком весь день.
Странное дело. Жевала с утра нектарин, купленный тута, у нас, и опять получила щекотание зубов. Как и в начале. А когда в отпуске покупала там фруктики, ничего такого не было. Может, не самые лучшие фрукты у нас продаются. Иль обрабатывают чем
Погода в Москвах вгоняет в депрессию. Как же круто, когда за окном солнце и жара
Чего-то я по ЧБ дням скучаю) Охота прям чтоб их побольше было)Меню сегодняшнего дня:Завтрак:
- лимоновый дю-пирог+нектарин 2шт
Обед:
- индюша с помидоркой, мариновым огурцом и сырной корочкой (все кошерно)
Перекус:
- 2 хлеба+сырику чуть-чуть
Ужин:
- попробую сегодня спагетти сварить
24 июн 2014, 07:15
Гляжу вчера - колесо заднее левое подспущено. Давай накачивать, а там всего 0,8атм (в норме 2-2,1). Перед уездом все в норме было. Вроде бы. Сестра на машине покаталась два раза - на работу и в деревню. Деревня близко от москвы, дороги хорошие. Слежу сегодня, как че с колесиком, если что, поеду в шиномонтаж.
Но вот как? и где? как умудрилась проколоть? Езжу аккуратно, очень-очень. Я вообще трус в этом деле. Не гоняю, в ямы не суюсь..
24 июн 2014, 07:56
Привет Олечка!!!
Прочла все новости!!
рада за тебя! И удавшийся отпуск!!!
Мужу зачет за купоны! И Желание

Так хочется чтобы у Вас все наладилось!!!
24 июн 2014, 11:56
Привет Лёль!

Ты знаешь, я тоже скучаю по ЧБ, да и вообще на круизе я более твёрдо держалась

А про колесо, ну фто сказать...всё когда нибудь бывает в первый раз, не беда!

Отличного дня и настроения те!