закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять.....фото -22 кг

27 июн 2014, 07:07

После 3 ЧБ ( ваще -ваще ничего не нарушала)- курогрудь, говядина, творог с кефиром, рыбка- белка оч. много, воды 1,5. Последний прием пищи в 20.00 Ходьбы- до и больше- Лесли 3 мили, прогулка с собами по-очереди, агрофитнес- и встала вся с отпечатавшейся простынёй на тушке и +1,5 кило! Вот как это??? Ы-ы-ы-ы... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Лесли, иду к тебе! Или с тобой?, тху..короче, пошла я...

27 июн 2014, 09:01

Привет Светик!!!
ООООООчень обидно :sorry:
Да уж - КРУИЗ... Эта СКАТИНА (организм) такой непредсказуемый!!!
НО МЫ Ж УПЕРТЫЕ!!! :friends:

Светик! А какие у тебя СОБЫ?!

27 июн 2014, 09:27

Руська писал(а):Привет Светик!!!
ООООООчень обидно :sorry:
Да уж - КРУИЗ... Эта СКАТИНА (организм) такой непредсказуемый!!!
НО МЫ Ж УПЕРТЫЕ!!! :friends:

Светик! А какие у тебя СО, БЫ?!

Ирусь, привет! Да уж, мы, девочки, к сожалению, или к счастью, являемся огромной биохимической лабораторией, и всё в нас подчинено работе этой лаборатории.. Бум надеяться, что привес как раз за 4 дня до КД- сегодня 3 мили с Лесли еле осилила...
То что я вижу в зеркале меня то очень даже устраивает, то категорически не нравиться- то ли свет по другому падает, то ли настроение...Такие вот мы противоречивые.
А собы у меня Южнорусская овчарка -Жакан и папиойнчик Кузя- фото на странице 14 у меня можно посмотреть. Еще есть кошка, назвали Маргоша, а получилась Королева Марго!

27 июн 2014, 09:59

Девчонки, нашла для нас супер картинку!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2014, 12:17

:good: Света, такой привес точно перед КД. Ну ты сама знаешь :yes4: Сильно не упражняйся сейчас, береги себя, детка :friends:

27 июн 2014, 20:26

ИРИНА А писал(а)::good: Света, такой привес точно перед КД. Ну ты сама знаешь :yes4: Сильно не упражняйся сейчас, береги себя, детка :friends:

Ирочка, спасибо! Берегу, как могу, тем более при моем то самолюбии- не забалуешь! Пошли с мужем соб выгуливать- пришлось с него футболку снять - 3 ведра маслят нарезали- пока чистила, жарила, парила..ну и 4 -ый ЧБ превратился плавно в БО+ водка.. :dance: ик и фиг с ним-сольем и это! Мой организм, видимо, уже понял, что полный запрет на это дело доведет меня до срыва вообще, так что девочке дана поблажка в виде пары -тройки рюмок экологически ( почти что ) чистого напитка!

27 июн 2014, 21:10

Спасибо, Светусь! Ты меня уважаешь! И я тебя уважаю! Мы собой уважаемые люди, ик! :drinks:

27 июн 2014, 23:44

Пришла выразить респект и восхищение Вашим результатам...Вы с весом и годы теряете..Здорово... :Bravo:

28 июн 2014, 07:24

Пенелопа писал(а):Пришла выразить респект и восхищение Вашим результатам...Вы с весом и годы теряете..Здорово... :Bravo:

Инна, добро пожаловать на борт! :friends: Ко мне нужно на ты- я ж молодею! :ok:

28 июн 2014, 08:12

Инна, добро пожаловать на борт! :friends: Ко мне нужно на ты- я ж молодею! :ok:[/quote]
:laugh3: Как говорила моя подруга-если тебя назвала женщиной в трамвае.пора садиться на диету :laugh3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 144