1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14
27 июн 2014, 11:53
Танюхер писал(а):Провет Светик!
Мы каждые выходные на даче и каждый раз там собантуи. Я всегда заранее мариную себе куру, набираю овощей, делаю разрешенные салатики, покупаю ветчину индюшачью и чувствую себя комфортно. Алкоголь мне из-за таблеток запрещен, поэтому эта тема полностью закрыта для меня. Вот сейчас тоже продумываю что на выходные на дачу брать)
27 июн 2014, 11:56
catwoman писал(а):Alaris писал(а):Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье
Привет!Это точно! В конце концов, как показывает практика, если это делать нерегулярно, то на кол-во отвесов это никак не влияет. У тебя схема чередования какая?В любом случае дюкан разрешает увеличивать кол-во БО дней подряд.
27 июн 2014, 12:00
Alaris писал(а):Сегодня должен быть первый ЧБ, ну сегодня может и получится.. а вот завтра сделаю уже БО и там дабы не сбиваться, продолжу БО и в итоге получится их три вместо двух дней.. Я думаю, что норм будет.. Посмотрим на весы в понедельник![]()
27 июн 2014, 12:18
27 июн 2014, 12:34
MissGene писал(а):У меня вообще нет регулярности в БО и ЧБ. Стараюсь придерживаться схемы 3ЧБ/4БО. Типа с пн по ср - белки, а потом до конца недели овощи, чтобы на выходных было проще.
27 июн 2014, 12:54
Дарm.irf писал(а):MissGene писал(а):У меня вообще нет регулярности в БО и ЧБ. Стараюсь придерживаться схемы 3ЧБ/4БО. Типа с пн по ср - белки, а потом до конца недели овощи, чтобы на выходных было проще.
Ой, Карин,а ведь это очень хорошая идея,ведь так больше шансов на удержание на диете. Буду иметь ввиду.
27 июн 2014, 13:04
29 июн 2014, 18:31
29 июн 2014, 18:46
29 июн 2014, 19:17
Танюхер писал(а):Приветик! Смотрю выходные у тебя удались на славу. Главное сейчас не давай себе расслабляться, а то это затягивает. С понедельника и сторого назад в диету, наверное даже с парочки белковых дней. Я тоже вчера несколько накосячила влив в себя литр сладкого яблочного сока, пол банки хреновины и заела все кусочком шоколадки к чаю. Правда пришлось отказаться сегодня от пира, который был положен по лайт версии. И завтра хочу жесткий белковый день устроить на всем вареном (надеюсь получится)
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14