Простыла. Вчера весь день пролежала, сегодня пойду работать, потому что выставка приближается, а не сделано столько, что уже спать спокойно не могу. Бедные мои фермы - совсем загибаются. Вчера отключали электричество на весь день, чего-то ремонтировали в доме, а сегодня с утра в контакт не войти - такого еще не было.
ВЕЗУНЧИК писал(а):Простыла. Вчера весь день пролежала, сегодня пойду работать, потому что выставка приближается, а не сделано столько, что уже спать спокойно не могу.
Похожее состояние уже неделю. Пролежала выходные. С понедельника на работе. Горло, температура. Видимо на фоне болезненной отечности +1,5кг. Сегодня ЧБ день. Постараюсь выдержать.
Мы прорвемся. Мы обязательно прорвемся! Выздоравливая, Везунчик!
Везунчик, привет) Ну вот и до тебя добралась... Что-то вы тут все разболелись... Хотя и я по приезду в Москву сразу засопела....ну климат у нас такой отвратительный. А в самолете все японцы-китайцы и похожие на них летели в масках...боятся заразиться от нас.. Зашла на Киз.. Топ 5 конкурсантов Сухой Листик Суммарная оценка 11059 баллов 43 записи в ленте конкурса получено 640 комментариев Setter Суммарная оценка 7560 баллов 71 запись в ленте конкурса получено 630 комментариев Svetik3 Суммарная оценка 6699 баллов 67 записей в ленте конкурса получено 744 комментария Gul Суммарная оценка 5775 баллов 46 записей в ленте конкурса получено 357 комментариев Оксана39 Суммарная оценка 5264 балла 59 записей в ленте конкурса получено 505 коммента Здесь полный порядок
ВЕЗУНЧИК, я читала Ваш дневник с огромным интересом. Вы сильная, знаете, чтО хотите и чтО делаете. Но...для организма, почек повторная атака тяжелая штука. Может, сразу на круиз?
Топ 5 конкурсантов Сухой Листик Суммарная оценка 11230 баллов 43 записи в ленте конкурса получено 640 комментариев Setter Суммарная оценка 7952 балла 73 записи в ленте конкурса получено 638 комментариев Svetik3 Суммарная оценка 6931 балл 69 записей в ленте конкурса получено 758 комментариев Gul Суммарная оценка 5866 баллов 47 записей в ленте конкурса получено 365 комментариев Оксана39 Суммарная оценка 5575 баллов 61 запись в ленте конкурса получено 518 комментариев
Похудеть к Новому Году на kiz.ru!
Ален, что совсем так печально? Почему сначала? У тебя же хорошие результаты были? Может ты очень критична к себе?