закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

27 июн 2014, 16:26

Shar писал(а):Мы сегодня синхронно привесили... у обоих по +300) Поели на ночь... да еще и не выспались... футбол же)

По итогам недели у мужа -1100))) У меня -500)))
Нормуль, учитываю что у меня КД. Вообще, я по 1кг. уже ой как давно не скидывала за неделю....

Да собственно куда торопиться, тише едешь дальше будешь)

30 июн 2014, 08:16

Всем привет))

Я заболела... 5 часов в пятницу на совещании под кондеем не прошли бесследно для моего здоровья... Я без голоса и с соплями... :cry: :cry: :cry: Только погода нормализовалась...

Итак, в субботу мной и мужем были достигнуты очередные минимумы. У меня был отвес -900, у мужа -600...
Но уже в воскресение, после пионерской вечеринки, сопровождавшейся поеданием горы шашлыков, мы здорово привесили, оба по +1300((( Синхронисты, блин(((
Сегодня у меня отвес -1100)))))))) У мужа снова привес... мойву он вчера вечером горячего копчения захотел, видите ли... и еще получил +800....
По итогам выходных у меня +200, у мужа +2100.... Пипец!

30 июн 2014, 08:50

Женя, не стоит унывать!! Сама знаешь, небольшой привес значит, что потом будет большой отвес) Тут главное мужа подбодрить, чтобы не сдавался)

30 июн 2014, 09:02

VeryBadGirl писал(а):Женя, не стоит унывать!! Сама знаешь, небольшой привес значит, что потом будет большой отвес) Тут главное мужа подбодрить, чтобы не сдавался)

Он вообще не переживает))) Знает, что вода... сольется))) Он больше на объемы смотрит, чем на цифры весов.. И это правильно)

30 июн 2014, 12:39

Как там ваши дела, семья худеющих?)))) Что новенького?

30 июн 2014, 12:55

Сараби писал(а):Как там ваши дела, семья худеющих?)))) Что новенького?

Привет) Все уже написала выше... Заболела :cry: :cry: Кондей на работе.... Сижу вся такая сопливая... больничный решила не брать... Температуры сегодня нет) Вот тружусь.

30 июн 2014, 13:07

Мой сегодняшний ЧБ рацион:
Завтрак: ДЮ-каша (готовил муж)), Кофе с молоком 0%
Ланч: Йогурт 0%, Сыр Фитнес 9%, Кофе черный
Обед: Телятина тушеная в пряностях, Йогурт фруктовый 0%, Чай зеленый.
Ужин: Биобаланс 0% с пшеничными отрубями и ягодами Годжи.

30 июн 2014, 13:14

Shar писал(а):
Сараби писал(а):Как там ваши дела, семья худеющих?)))) Что новенького?

Привет) Все уже написала выше... Заболела :cry: :cry: Кондей на работе.... Сижу вся такая сопливая... больничный решила не брать... Температуры сегодня нет) Вот тружусь.

Ой, чего то я пропустила( Болеть не нать! Выздоравливай. А чего больничный то не взяла?

30 июн 2014, 13:19

Сараби писал(а):Ой, чего то я пропустила( Болеть не нать! Выздоравливай. А чего больничный то не взяла?

Да ну его... Дома со свекровью и свекром сидеть - это хуже чем сопливой на работе... Они не дают спокойно лежать и болеть... Будут к комнату каждые 15 минут нырять, и спрашивать "ничего не нужно"..
Знаю, знаю, что заботятся, и благодарна им, но не люблю я этого сюсюкания..

30 июн 2014, 13:20

Shar писал(а):
Сараби писал(а):Ой, чего то я пропустила( Болеть не нать! Выздоравливай. А чего больничный то не взяла?

Да ну его... Дома со свекровью и свекром сидеть - это хуже чем сопливой на работе... Они не дают спокойно лежать и болеть... Будут к комнату каждые 15 минут нырять, и спрашивать "ничего не нужно"..
Знаю, знаю, что заботятся, и благодарна им, но не люблю я этого сюсюкания..

ну да, в одиночестве болеть конечно приятней) и поспать и поесть)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 193