Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 июн 2014, 10:45
Маруська 68-59 писал(а): 
нууу, да я такусенькая

эт я тебе ещё 30% сделала от того чего могу

Привет Лёль!

Посидели действительно отлично, всё понравилось (если не считать горелых сухариков

)
Сухарики были преотличные)) Добавили пикантности салатику))
Если это было 30% я даже боюсь представить, что есть 100%, ибо я была в полнейшем восторге))) И с меня слилось полкила))
01 июл 2014, 07:33
C добрым утром, други!! Сегодня без весов, потому без красных букв) Ночевала у коллеги в гостях. Близко познакомилась с ее собакой. Я думала, до встречи с ней, что я собак любить не смогу больше. Я ошиблась) Не любить Жужу невозможно))) Это просто мировой щень. Хотя она еще и малышка. Мы даже погуляли вместе перед работой. (Ура-ура пешеходению, наконец-то у меня получилось погулять по пустым улицам))
Спала плохо, отвеса не жду, но надеюсь)
Всем отличного денечка!
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак:
- дю-пирог лимоновый+2нектарина+йогурт (обожратушки)
Обед:
- тушеный говяжий фарш+картофелина+помидор+огурец
Перекус:
- 2 куска цельнозернового хлеба+сыр
Ужин:
- ширатаки с фаршем говяжьим
01 июл 2014, 08:26
Ольчик!!! Доброго утра
black_fiancee писал(а):Я думала, до встречи с ней, что я собак любить не смогу больше
Больше??? Почему?
black_fiancee писал(а):Близко познакомилась с ее собакой
А что за порода?
Я вот безумно люблю собак
01 июл 2014, 08:35
Ликуша писал(а):Ольчик!!! Доброго утра
black_fiancee писал(а):Я думала, до встречи с ней, что я собак любить не смогу больше
Больше??? Почему?
black_fiancee писал(а):Близко познакомилась с ее собакой
А что за порода?
Я вот безумно люблю собак

В далеком-далеком детстве любимая собака разодрала мне ногу. С тех пор я им не доверяю и боюсь, о какой любви может идти речь?
А Жужка - как на картинке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июл 2014, 09:23
Может, с ней и случилось чего, но у меня был слишком нежный возраст, я к предательству была не готова. К предательству самого преданного существа)
Ладно, это не проблема. С Жужей я подружилась) Она просто милейшее создание))
01 июл 2014, 09:56
Лёлька привет!

Какая хорошенькая Жужа! А тебе хорошего дня и настроеньеца!
01 июл 2014, 10:22
black_fiancee писал(а):Ладно, это не проблема. С Жужей я подружилась) Она просто милейшее создание))
Я думаю мои бы тебя точно очаровали,

мой муж который относился к собакам только как с сторожам и никого мимим там в помине не было, сейчас безотрывно носится с моими собаками и там столько всяких мимимими теперь
02 июл 2014, 07:11
Маруська 68-59 писал(а):Лёлька привет!

Какая хорошенькая Жужа! А тебе хорошего дня и настроеньеца!

Приветы! Жужа вообще мечта!)
02 июл 2014, 07:12
Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а):Ладно, это не проблема. С Жужей я подружилась) Она просто милейшее создание))
Я думаю мои бы тебя точно очаровали,

мой муж который относился к собакам только как с сторожам и никого мимим там в помине не было, сейчас безотрывно носится с моими собаками и там столько всяких мимимими теперь

НУ может, когда-нибудь)))
Я и не против, чтобы они меня очаровали. Внешне-то я очень многих собак люблю, ну в смысле, восхищаюсь красотою, силой и мощью.