закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 июл 2014, 14:55

Мару$ya писал(а):Интересно, а старую добрую вьетнамскую красную звездочку можно употреблять для коленей? :scratch_one-s_head:

Можно Маруся, и даже нужно ..... принцип один , должно помочь. :yes4: :yes4: :yes4:

02 июл 2014, 15:13

effi писал(а):
Мару$ya писал(а):Интересно, а старую добрую вьетнамскую красную звездочку можно употреблять для коленей? :scratch_one-s_head:

Можно Маруся, и даже нужно ..... принцип один , должно помочь. :yes4: :yes4: :yes4:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мне только дай повод звездочкой намазаться :laugh3: тааак нравица, как она воняет!

02 июл 2014, 20:57

Почему по ночам ужинаем?

03 июл 2014, 05:02

effi писал(а): что то с настроением у меня не очень.....

Лови, мой дружочек, цветуЁчки для поднятия настроения! :Rose:

Изображение

03 июл 2014, 11:41

Всем :friends: :friends: :friends: :friends: большой пребольшой приветище :Rose: , с флюидами и лучами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: счастья, мира, позитива!!!!!! :yes4:

Желаю вам дорогие друзья удачи , достижений заветных целей , и просто хорошего дня и настроения!!!! :party:
Ну и любви к себе. :air_kiss:

03 июл 2014, 11:46

Мару$ya писал(а): мне только дай повод звездочкой намазаться :laugh3: тааак нравица, как она воняет!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение
Эличек!!!
Это тебе флюиды добра,любви и хорошего настроения
Не по погоде - мыслей пляс,
Душа моя танцует в лето,
(Я по натуре - лоботряс).

Охота к морю мне уехать,
Да отдохнуть там (пару лет).
Да всё дела - их не объехать,
От суеты прохода нет.

Надеть мне, что ли, босоножки,
Надеть купальник под пальто,
Представить, будто я - с обложки,
Ведь не увидит же никто.

Задам-ка цель себе простую:
Настанет лето - на моря!
И пусть все примут за шальную,
Зато мечту исполню я.

Поедем с мужем и сынишкой,
Подышим воздухом морским,
Закат увидим - под винишко...
Жди, море, мы уже "летим"!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2014, 12:04

Ликуся и Натуся - большое спасибо за цветочки :tender: :Rose: и стихи :good: :yes4: , ну и море-еее-ее-е................. :tender: :tender: :tender:

:air_kiss: :friends:

03 июл 2014, 12:41

Изображение

03 июл 2014, 13:16

Эффик, не переживай, найдешь всем подарки. Уже ж не первый раз ребенка в дорогу собираешь. Когда он улетает?
А Консульство - это да, чудесная история. У нас тоже многое изменилось: по записи и окошки сделали, но отношение к "своему" народу осталось таким же. Для меня всегда загадка, куда девается вежливость в таких учреждениях. Запрещают им там что ли уставом улыбаться? Мне в прошлый раз повезло, попала к одной девочке молодой, прелесть девочка, улыбчивая, но все равно вышла оттуда с мокрыми ладошками и выдохнула облегченно.

Ты в Лондоне была, айфон свой не сдала? На предмет починки фотокамеры?

03 июл 2014, 13:28

... Привет , Лунат :friends: - айфон я уже на новое поколение обменяла .... старый контракт кончился , подписала новый , на 2 года , так что с новым телефоном уже несколько недель.....

.... а холодок по коже и мокрые ладошки ..... это да......при том что не виноват ведь ни в чём!!!!.... :scratch_one-s_head: и вход/выход через чугунные ворота с охранником..... хоть туалет сделали и для леди и для джентельменов .... а раньше и таких удобств не было...... прогресс есть.... правда швабры там и вёдра с тряпками, тоже стоят, ну прям РОДИНА Мать! Чтоб не забывалось.. :victory: ..

Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 2422