Shu писал(а):Утро, 60,6 У мужчины опять нереальные какие-то отвесы. А я всё ползу со своим метаболизмом. Эхъ 11:30 завтрак говяжий гуляш, редиски, припущенная цветная капуста, треть стакана малинового киселя, кофе, сигарета.
Ну единичка-то ненавистная ушла! Как ты и хотела) а что за малиновый кисель? Можно его вообще?
VeryBadGirl писал(а):Ну единичка-то ненавистная ушла! Как ты и хотела) а что за малиновый кисель? Можно его вообще?
Ну, стоит мне проглотить стакан кофе, как я снова вижу эту проклятую единицу на весах
А фото киселя можно посмотреть у меня на первой страничке. Это фруктовые кисели Valio, бывают с разными вкусами. Нам их можно как ДОП, начиная с круиза, по полстакана в день. Но, если честно, они не очень вкусные - у нас уже неделю в холодильнике стоит, мы его как-то очень неохотно пьём.
А я тут запропасть изволила. Отпуск со мной случился. О сборах в отпуск - отдельным постом, ибо там целый приключенческий роман с пятью килограммами еды в дорогу, огромной Дю-сумкой и шестью литрами молока в довесок. А пока - о насущном. Мужчина у меня взял тайм-аут и питается как бог на душу положит на своё усмотрение. Сорвался в отпуске и никак не соберётся назад. Набрал около 3 кило за месяц. Это лишний раз говорит нам о важности закрепления и стабилизации. Я худею почти по графику, несмотря на то, что в процессе отдыха случились 3 дня с нарушениями и вес на некоторое время встал - вернулась практически с тем же, с которым уезжала. Это уже потом случились 2 нереальных отвеса чуть ли не подряд в 700 и 600 грамм соответственно. На сегодняшнее утро - 57,6 Немного ушли объёмы. 7 килограмм и 2 месяца спустя я начала видеть какие-то изменения в зеркале. После первых пяти кило визуально всё оставалось по-прежнему. Каждый день критически оцениваю себя в зеркале. Мне не нравятся мои ноги. Живот. Бока. Изначальный план состоял в том, чтобы похудеть до 56 кило. Сейчас я, основываясь на визуальных наблюдениях, понимаю, что этого недостаточно. Потому, убираю ещё 1,5 кило (в сумме 10) и накидываю ещё месяц круиза на линейке. Медленно... Всё очень медленно.
Стоило то-о-о-о-олько узреть на весах 56,9, как случился срыв в виде аж 80 гр ШОКОЛАДКИ! Ну, с почином меня - мой первый незапланированный срыв, как-никак ) В своё оправдание могу сказать, что жестоко я ПМСил, порывался заболеть и почка правая у меня по совместительству отваливается. После употребления шоколада никуда все эти симптомы не делись, но жить определённо стало веселей В общем, я злостный нарушитель, ату меня!
Между тем, у нас 56,7 на фоне КД, вчерашнего БО и шоколадки. Зато теперь предельно понятно, откуда там шоколадка взялась - пмс такой пмс... Если вдруг не пролетит незамеченной на фоне сегодняшнего ЧБ, то непременно замаячит на весах в ближайшее время. Или очередным застоем обернётся, знаем мы эти нарушения, они такие. Эх, а так хорошо отвешивала!
Убрала линейку мужчины из подписи, ибо отщепенец. Посмотрела на свою и вдруг поняла, что линейка-то завтра и закончится. Возможно, даже в желаемом весе или около того. По этому поводу решила немного резюмировать. Вообще, мне Дюкан изначально 57 кило насчитал. Но, помилуйте, я же не слепая и вижу, что творится в зеркале. Там в 57 и в помине нет никаких выраженных признаков худобы. Здоровое такое мясистое туловище, кровь с молоком. Которому скинуть ещё пару-тройку кило явно бы не повредило (вариант с четвёркой отпал, ибо мужчина пригрозился кидаться тапком). Итак, что мы имеем? 56 с произвольным хвостиком, 167 (8?) сантиметров роста, срок до 20го сентября (от балды, есессн) и вожделенные 54,5 (или без половины?) на выходе. Нужно завтра новой линейкой разжиться. Полёт нормальный, круизим дальше.
Тэк-с... Линейку добила канонично - в срок, в правильном весе. Что особенно странно, с учётом того, что рассчёты дедушки Дю были мной эммм... немного скорректированы ) Стартуем в новый заплыв ещё на месяц в рассчёте на ещё минус 1,5 кг. Насчёт двух не уверена, ибо в последнее время в мои БО напрочь отсутствуют эти-самые О. Получилось-то оно как-то самопроизвольно (читай - лень покупать и готовить), но привело к тому, что второй день ползаю в предобморочном состоянии, что крайне негативно сказывается на моей работе. Ну и немного о ДОПах. С СОМом не сложилось. Из целой упаковки за всё время использовано от силы ложки 3. Просто потому, что мне от его присутствия в рецепте ни холодно и ни жарко, а осознанно жевать лишний ДОП, когда тебе от него невкусно, никто не станет. Какао потребляю много. Я его пью (50/50 молока и воды), я ем с ним творог, я отчаянно мечтаю запихать его в творожное желе и вообще нежно люблю. Но какао у меня бездоповое (2%), поэтому, простим мне эту маленькую слабость. С крахмалом тоже не сложилось. Опытным путём выяснилось, что даже при использовании его в допустимых количествах (а в моём случае это только запеканка), у меня случается длительный застой. Вес стоит по стойке "смирно" чуть ли не неделю подряд. А запеканку я люблю каждый день. Ну, или почти каждый. Поэтому, крахмал был заменён на клейковину. С клейковиной всё ОК. Тесто на ней получается клёклое и пахнет бабушкой (вы себе представляете, как это - жевать бабушку?), зато никаких застоев. Порошок крахмал, уходи! Готовых йогуртов с кусочками фруктов я не потребляю. Ибо не встречала ещё ни одного кошерного (т.е., без сахара). Часто при прочтении состава задаюсь вопросом, кому понадобилось выпускать йогурт 0,4% жирности с сахаром? Тот, кто потребляет сахар, с тем же успехом купит себе семипроцентный, на кой ему ваша подбеленная вода? Поэтому, разрешённый как ДОП фруктовый йогурт в моём случае означает обычный йогурт 0% с добавлением сахарзама и энного (разумного) количества ягод. Раз в неделю. Или даже две. Ибо в магазин с обезжиренным йогуртом ещё сходить нужно, да. Теперь про нарушения. Случается нарушить стейком. Нарушить - потому что где вы видели стейк без масла? Рибай не случается, ибо говядина в нём исключительно жирная. А филе-миньон очень даже да. И на отвесах почти не сказывается. Красное вино для нарушений никак не подходит. Влечёт за собой длительный застой веса. А рюмочка не очень сладкой, но довольно крепкой вишнёвой наливки ничего за собой не влечёт, даже если случается ежевечерне. Только при условии, что это именно рюмочка, максимум - две, а не 200 грамм. Никакой морали в вышеизложенном нет, поэтому, мысль не заканчиваю.
Пухну... И это в первой-то половине цикла. Плюс кило сто за три дня. Грешу на соль и переборы по молочке. Сложно не перебирать, когда перманентно хочется сладкого, а из сладкого - только творог в тысяче и одной вариации Сегодня блюдо дня - капуста тушёная с говядиной (луком, морковкой, помидорами и зеленью). Блюдо дня - потому капусты я натушила такую сковороду, что ещё и на послезавтра хватит. Или не хватит... Аппетит у меня в последнее время зашкаливает. На ранний завтрак были отруби с кефиром и капуста. На день с собой затарен тазик капусты, 2 отварных яйца, несколько ломтиков сёмги и молочно-шоколадно-творожное желе. Надо не лениться и писать рационы. Привесам - нет!
Последние несколько дней проходят под знаком отвеса от привеса. То есть, сначала случился эпичнейший привес в 1,5 кг (это я с малосольными огурцами и куриным карпаччо согрешила, лучше бы грешила с тортом), а теперь мы плавненько от него отвешиваем. Ещё 400 грамм доотвешивать осталось - и вернёмся к изначальным 56. Привет, качели, я знала, что вы придёте. Тем временем, завтрак: - каша из отрубей на молоке; - 4 кусочка карпаччо; - кофе. На остаток ночи планируются 150 грамм творога с кефиром, стакан желе, 2 яйца со слабосолёной сёмгой и 1 варёная кургрудь (та, которая на кости). И ведро кофе, куда же без него. Завтра с утра всё та же капуста с говядиной, дальше по обстоятельствам.