РИна, уменьши фото , а ? Не видно ничего...бАААААльшое и нечеткое... пришлось к себе скачать,уменьшить и рассмотреть колечки лимона подсчитывая....не многовато их ? лимон же в добавке,те брызнуть... В любом вьювере это можно сделать... Я обычно фотки на 100-200кв выставляю тут
Я бы назвала это не страничка, а программка... Если еще нет никакого фотошопчика в компе, то можно скачать простую фрии прогу Ирфан Фью,которой оч. удобно чуть обрабатывать фото,корректируя цвет, размер, резкость, вырезать части и вводить текст и тд. http://www.irfanview.com/ , есть и версия на немецком (на гл. страничке верхний правый угол)
И я себе кастрУлю ее намела и уже смела треть...-свекла хорошая попалась... Сегодня в "Лидле" любовалась на шикарнейшую внешне и аж по цене в 69с китайскую капусту,но...не взяла,тк дома еще брокколи,белая и спиитс-куул(конусовидная) лежат и их надо срочно кушать,пока не проросли Те ,натягиваю теплые кроличьи уши и грызу-грызу,но не грызуСЬ и не грузЮсь. Фото с нашей с Олей встречи стоят у меня в Хотеле и у нее в дневничке. Милости просим, НО кидаться только чем-тодю- ВКУСНЫМ !!!
Завтрак Активи с 0,1 и отруби надоели,,,,Завтра буду думать что то другое Обед Взяла присловутую Метлу в Надеждиеееее, которая умирает последней и телятина Ужин Вопрос еще Вес прыгает, то плюс 200, то минус Настроение со со ля ля
Салат Метелка жуткая бяка, бейте меня, бейте... Если не его вОООзможная полезность, не стала бы есть никогда. Может это кому то вкусно но я это мнение не разделяю! Буду результат ждать