закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

08 июл 2014, 23:37

Тю, Лена, а чего тапками то кидать.. Я слышала . что с молодым мужчиной женщина сама молодеет.. и правильно.. у меня у самой молодой любовник.. правда на 4 года.. но.. я не комплексую.. а если смогла такого подцепить.. то умничка.. хвала тебе..

08 июл 2014, 23:59

И у меня когда-то "счастие" на 15 лет моложе было :mosking: ...

09 июл 2014, 12:51

Tellura писал(а):Тю, Лена, а чего тапками то кидать.. Я слышала . что с молодым мужчиной женщина сама молодеет.. и правильно.. у меня у самой молодой любовник.. правда на 4 года.. но.. я не комплексую.. а если смогла такого подцепить.. то умничка.. хвала тебе..

Тапками кидать потому как стратила! Хотя нервы были на пределе!
А по поводу "подцепить"?... Я его уже лет 10 знаю по работе, и мыслей не было... Сам прицепился! А я и не жалею ни о чем!

09 июл 2014, 13:05

И правильно.. умничка.. дети добрались до Киева, а потом в Минск?..

09 июл 2014, 13:17

Меню за "черный вторник"! день должен быть очередной ЧБ, а получился?:
Перекус: кофе, дю-лепешка с творожком из замороженного творога
Завтрак: кофе, 100 гр творога 0% с йогуртом 0,1% с 3 т сахзама
Обед: куропечень тушеная с курогрудью в кефире 200 гр, салат из 1 помидора и 1 огурца с укропом и 1 кофейной ложечкой "мультимасла"
Перекус: запеканка творожная, чай с молоком (100 мл молока)
Ужин: стратила, стратила, стратила!
Вода - да, хотьба - да, отруби - мало, белок - не считала!
Сделала себе на работу "мультимасло" - смешала оливковое, тыквенное, кунжутное, ореховое и подсолнечное рафинирование в пропорции 2:1:1:1:2 Получилось очень вкусненько!

09 июл 2014, 13:20

Tellura писал(а):И правильно.. умничка.. дети добрались до Киева, а потом в Минск?..

Спасибо за слова поддержки! Да, они уже в Киеве, вечером на Минск! 29 въехали на Украину, а 9 выедут! Побыли, блин, дома! :girl_devil:

09 июл 2014, 13:23

Лена..дай Бог скоро все закончится..... ХОтя.. я не очень в это верю.. ждем в Киеве

09 июл 2014, 14:55

Бабу4ка писал(а):
Tellura писал(а):Дорогая ничо не поняла.. дети уехали из Донецка.. а ты с молодым любовником.? Что то я все наверно напутала

Дорогая! Ну по поводу... Да, молодой! Да, я старше! Уже не месяц и не два! Речь о том, что дети уезжают срочно и, неожианно! Возможности выехать с работы и провести не было, а МЧ просто вопреки всему отвез на вокзал, затем домой, напоил чаем, даже накормил салом с хлебом и оаощами!!! И водавку пила! Кидайте тапками, кидайте! Никому не надо... И ладно! Кстати, сегодня смотрели подвал, типа бомбоубежище! В периметре работы валом-валом! А я , чет верю, все будет оки...

Гля, раскричалась :punish: любовников молодых и надо, они активные и нескучные :girl_haha: Молодец!
У нас сегодня ночью очень активно стреляли автоматы и пушки какие-то, буквально на улицу вниз, а днем вот потише. Одноклассница сказала, что местные толстосумы заплатили, чтобы город не бомбили, но я в это не верю, просто цену себе набивают.

09 июл 2014, 18:56

Девочки ,держитесь и берегите себя и близких!Как все страшно и жутко.
Лен, я думаю тебе будет спокойней, что дети в безопасности.

09 июл 2014, 19:15

Жемчуг писал(а):Девочки ,держитесь и берегите себя и близких!Как все страшно и жутко.
Лен, я думаю тебе будет спокойней, что дети в безопасности.

Свет, конечно же спокойнее! Можешь представить мое состояние когда вчера позвонила невестка и сказал что нанесли удар и это рядом с домом, а они были так вообще очень близко!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 168