закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Хочу поделиться достижением!

21 ноя 2011, 23:49

И снова я.
Буквально несколько слов.
Недавно сломался лифт и я нагруженная, как обычно, впрочем, с ужасом поплелась на свой 7 этаж. Я даже не заметила как прошла, при этом нигде не остановилась.
Это просто чудо.
Раньше я застревала уже на 3 этаже.

14 дек 2011, 12:59

Привет, дневничок.
Вот и перевалила я через первый рубеж.
:Yahoo!: Прошло всего 2 месяца и 13 дней, а я уже похудела на 20,2 кг. :spruce_up:
Как оказывается легко распрощаться с ненужными килограммами. И главное не сложно, в плане еды.
:girl_witch: Надо себя как-то порадовать, купить что-нибудь.

14 дек 2011, 13:27

Как оказывается легко распрощаться с ненужными килограммами. И главное не сложно, в плане еды

Очень за тебя рада !!!! Тк стала иногда читать в других дневниках,что не получается, еда не та и тд и тп... Вот и думаю - или тебе повезло , ее,диету СВОЮ, сразу найти или еще какой секрет знаешь,чтобы так легко да весело килограммами расшвыриваться - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :drinks: Продолжай и радуй нас почаще своими появлениями и новостями хорошими ! :girl_dance:

15 дек 2011, 20:50

ezther писал(а):Вот и думаю - или тебе повезло , ее,диету СВОЮ, сразу найти или еще какой секрет знаешь,чтобы так легко да весело килограммами расшвыриваться - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :drinks: Продолжай и радуй нас почаще своими появлениями и новостями хорошими ! :girl_dance:

Спасибо! Да секрета никакого нет, еда вкусная. (ну как можно курочку вареную не любить). Делаю супчик на овощном бульоне - сытненько. Еще на велотренажере стараюсь кататься по 5 км. Правда не каждый день.
У меня как в известном фильме "что ни день сто грамм...". Вчера например мне вечером есть не хотелось, выпила только кефирчик 0,1% и потеряла 0,500 кг. :good:

15 дек 2011, 21:12

Привет! Какая молодец! Поздравляю! Я так понимаю это чувство легкости, когда легче дышать, ходить, нагибаться и завязывать шнурки))) Так держать!

15 дек 2011, 21:34

ВАУ!!!! KattySmV , какая молочага!!! :Bravo:
Просто шокирующий результат!!! :ok:
Поздравляю с взятием первого рубежа!!! -20 кг, это два ведра воды отбросила, которые все время таскала за собой, поэтому и на 7 этаж взлетать легко стало!!! :mosking:

22 дек 2011, 11:05

neap писал(а):Привет! Какая молодец! Поздравляю! Я так понимаю это чувство легкости, когда легче дышать, ходить, нагибаться и завязывать шнурки))) Так держать!

Спасибо. Да это шок, конечно и для организма тоже. Я столько раз сидела на диетах и пила всякую дрянь, но ТАКИХ результатов еще не было.

22 дек 2011, 11:06

ТАТА писал(а):ВАУ!!!! KattySmV , какая молочага!!! :Bravo:
Просто шокирующий результат!!! :ok:
Поздравляю с взятием первого рубежа!!! -20 кг, это два ведра воды отбросила, которые все время таскала за собой, поэтому и на 7 этаж взлетать легко стало!!! :mosking:

Спасибо.

03 янв 2012, 15:58

Изображение

Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

После новогоднего стола лишнего грамма не набрала. Отдыхала при шведском столе, :drinks: думала, что набрала пару кг, но ура! похудела на 0,5 кг.

Поставленную цель : к Новому году весить - 110 кг, выполнила. :Bravo:

03 янв 2012, 16:05

Приветик!ВПЕРЕД и удачи))) зашла замотивироваться)) :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11