Оль, привет! Умница, так держать! Я вот по теме - в субботу лопала и лопала много-вкусно-по дю... А утром в воскр минус полкило =) Правда я потом к сегодняшнему все фруктами-ягодами вернула, но результат показательный.
Да это она сегодня за день на 10 кг схуднула - вот и скачет!)))
это прикол какой-то?
Я вот по теме - в субботу лопала и лопала много-вкусно-по дю... А утром в воскр минус полкило =) Правда я потом к сегодняшнему все фруктами-ягодами вернула, но результат показательный.
Ксю,ну ты чего нарушаешь то? а? тебя поругать что ли???
Цитата: Да это она сегодня за день на 10 кг схуднула - вот и скачет!)))
я с ответным Визитом - и чтоб не потерят ся
привет!!!! добро пожаловать!!! теряться ни-ни!!! ну а че)) имею право и помечтать!)
Alice_che писал(а):все просто, Оль))) я сегодня себе вес не 64,9 написала на радостях, а 54,9 ну перерадовалась на 10кг)) ну бывает а эти злые люди стебут))))))))))))))
здорово!! расценивай это как установку подсознания!!!
Alice_che писал(а):все просто, Оль))) я сегодня себе вес не 64,9 написала на радостях, а 54,9 ну перерадовалась на 10кг)) ну бывает а эти злые люди стебут))))))))))))))
здорово!! расценивай это как установку подсознания!!!
девочки,доброе утречко! у нас с ночи лет дождь... горы все в тумане,пасмурно.. но запах.. этот запах горного дождя...я поокрывала все окна в доме,чтобы этот аромат впитался кругом... где-то слышен гром. а я с чашкой кофе,в пледе на диване, наслаждаюсь красотой дождя... горного дождя..
так..а теперь о нашем . сегодня привес в 100г. я вообще-то его не ждала,но ожидала. жду КД, наелась вчера салата на ночь почти.. так что не беда. сегодня снова наемся салата))) только утром.
меню: 2 стакана воды натощак,витамнинка,рыбий жир. завтрак - салат из огурца,помидора,перчика, зелени . заправка из йогурта,лайма и соли. обед - пока не придумала,но это будет курочка опять же таки с салатом. ужин - кефир. к кофе сделаю кекс из отрубей, крахмала,фруктового йогурта ( 0%, со стевией), одного яйца, протеина со вкусом малины, и возможно творожка с кефирчиком.
Ах, как ты написала про дождь и плед! Мне такаааая картинка нарисовалась)) Так здорово! И меню разнообразное какое!)) У меня вот как ни БО, так я тупо жру помидоры... Не расстраивайся, привес небольшой, а за привесами, как правило - отвесы!
Alice_che писал(а):Ах, как ты написала про дождь и плед! Мне такаааая картинка нарисовалась)) Так здорово! И меню разнообразное какое!)) У меня вот как ни БО, так я тупо жру помидоры... Не расстраивайся, привес небольшой, а за привесами, как правило - отвесы!
Леночка,привет! я обожаю дождик!!!! атмосфера нирваны в душе.... на счет салата,помидоры-тоже мое))) я с солькой их люблю,штук 5 за раз съест могу. во время второй беременности ,мне муж покупал каждый день по 2кг помидор... на него косо смотрели уже... солит их что ли?...