Блин жора приходил пипец..... я его холодцом тушила и тушила.......... и котлетой. Кстати чтобы котлеты получились вкусные и не сухие добавьте в них кабачок лук и яйцо. У меня во рту таяли сегодня. Но и конечно сегодня расслабон полный в плане овощей я два раза салат ела
Queenkotik88 писал(а):Блин жора приходил пипец..... я его холодцом тушила и тушила.......... и котлетой. Кстати чтобы котлеты получились вкусные и не сухие добавьте в них кабачок лук и яйцо. У меня во рту таяли сегодня. Но и конечно сегодня расслабон полный в плане овощей я два раза салат ела
Блин, как завидую! хАчу кАтлетуууу Пришла с работы голодная и злая, пока рыба готовится, страдаю по котлетам.
Плюсанула без нарушений. Тут либо переела овощей либо кд на подходе мой вес с утра 76.8 ничего не понимаю. Вчера жору холодцом заедала...... это 1.5 кг в плюс .... откуда почему короче не ф ига не пойму. Буду ждать завтра. Может что поменяется
Заказываю себе сахзам вот и думаю на каком остановится..... фитпарад, милфорд. Или аспартам посоветуйте или может всех понемногу взять?фит парад я сейчас пользуюсь им впринципе ничего но может другие лучше?
Queenkotik88 писал(а):И так мои хорошие преставляю свою мечту сбывшуюся, а именно что я могу позволить одеть наряд расцветки леопарда. Итак фото с 7 июля!