black_fiancee писал(а):
Фефы, я вас люблю)
Спасибо за поддержку.
Отруби ела вечером, потому что днем не влезли все. Больше не буду. Обещаю!
Пирую сегодня. Спасибо, что развеяли сомнения. Так не хотелось отказываться)))
Ксюнь! Настойка элементарная!Берем вишню(с косточкой) и водку в соотношении 2:1. У меня было на 3л вишни 1,5л водки. Водку лучше брать хорошую. Чем лучше исходное сырье, тем лучше получится наливка. Вишенку моешь, отрываешь веточки-листики, удаляешь подтухшие ягодки, если есть. Засыпаешь в емкость (у меня была 5-ти литровая канистра пластиковая, отлично вышло), заливаешь водкой. Надо так, чтобы водка покрывала вишню. Максимум - чтобы над вишней на 2см подымалась водка. Больше не надо, не так вкусно будет. Крышку закрываем, ставим в темное место на 1 неделю. Через неделю достаем посмотреть и понюхать, крышку опять закрываем, маленько перебалтываем, убираем еще на неделю. Итак пройдет две недели, спустя которые водку сливаем. Она станет темно красного цвета, как кровь венозная. А в канистру с вишенкой добавляем сахара стакан. Перемешиваем вишенку с сахаром, перебалтываем, убираем еще на две недели в темное место. Через две недели получится бутылка с красной водкой и бутылка с вишней в сиропе. Сироп сливаем в водку, перемешиваем, перебалтываем, ставим в темное место на день-два, чтобы настойка поняла, что она наливка и вообще сладкая. Все. Готово. Можна пить и всех угощать. Ну оч вкусно.
ООО, Спасибище!!!
Пошла звонить маман, требовать вишню