Ой девочки, захвалили!)) Инусь, пирог- из теста Хлебушек на первой странице и в качестве начинки я поэкспериментировала с рыбой и шпинатом Лен, Маш, че не печете? Маффины же получаются и пироги получатся. Сашуль, обязательно заскочу глянуть твои пирожки мясные)
Сегодня объелась на ночь.. Внезапно из командировки приехал муж.... А у меня тут индейка гриль... И как мы навернули с ним этой индейки... А потом я еще блинчики на десерт сделала.. С творожком и сахзамом... Короче, он подумывает к нам присоединяться, потому что очень у нас тут все вкусно))
Меню: Завтрак: десерт нежность Обед: пирог с активией кефирной Полдник запеченая телятина Ужин индейка и блины Пипец.. Не хочу привеса завтра.. Надеюсь хоть в нулях пройти)
ПС : по поводу политики , девочки , у вас по России СМИ показывает искаженные факты , я даже местным не всем верю, но когда ваши новости смотрю аж страшно потом с квартиры выходить
Цаца на Диване писал(а):ПС : по поводу политики , девочки , у вас по России СМИ показывает искаженные факты , я даже местным не всем верю, но когда ваши новости смотрю аж страшно потом с квартиры выходить
А что Цац, не все так плохо???
Кстати, оказалось, что нынешнего министра ДНР я знаю. О как.
NatalyNice писал(а):Лен, Маш, че не печете? Маффины же получаются и пироги получатся.
Сегодня объелась на ночь.. Внезапно из командировки приехал муж.... А у меня тут индейка гриль... И как мы навернули с ним этой индейки... А потом я еще блинчики на десерт сделала.. С творожком и сахзамом... Короче, он подумывает к нам присоединяться, потому что очень у нас тут все вкусно))
У меня в духовке сковородки))))), часто неохота вынимать)))), вот и пирогов нету))
Пусть муж присоединяется!! Не надо будет отдельно готовить))). У меня пока только спрашивает из чего я это все готовлю))), сегодня интересовался зефирками))).
ой-ой-ой... а я бы мужа побоялась так кормить) ну потому что вроде и полноценно питаюсь, но, временами, бывает не очень вкусно. Но в тебе, Наташ, я не сомневаюсь. Ты кулинар отменный - и пироги и овощи гриль. Он у тебя с лишним весом?
Доброе утро! Сегодня...... +200. И это после ЧБ!!! Я, конечно, объелась вчера на ночь.. Но все ж по диете.. 64,1 Вот вам и отвес после пива..
Муж лишним весом особо не страдает и отдельно я могу ему только гарнир приготовить или овощи в ЧБ) Он тоже, когда ест, все время спрашивает-это что, диетическое? А я гордо говорю, что это диета для Королев!
А куда Пингви пропала? Пингвиненок, ты с нами? Как успехи?