А еще я решила, что с цифры 59 на весах начну потихоньку прессик подкачивать, потому что мое брюшко просто так не уйдет. А пока можно еще, кстати, жирок поразгонять массажером. Во. Вечером попробую, есть у меня одна штука дома.
Поздравляю с круглой датой, Маш! Очень хороший результат! Молодчина. Мне муж тоже предлагает подкачать пузу.. а тааак лень.. просто бр) Кстати, мы все помним про обещанные фоткиииееее!)
С дюбилеем, Машуня! и с отвесиком!!! Как мне тоже аромиков не хватает. Только ванилин есть, так и тот еле откопала в тридесятом магазине, есть только ванильный сахар везде!
ДО 12 сегодня бегала по ГосУчреждениям. Пришла на работу, не жрамши. Вчерашний кекс чуть по дороге поклевала. невкусно. Что же это такое....!!! Ну что ж , остаются ножки и литр кефира. Сложно на ЧБ, когда не доешь помидорок((
Мань, мне показалось, что изменения есть, но не очевидные пока. Сверху ты подтянулась, животик сдувается и складки уже не такие глубокие. Вот бы начинало сдуваться в самых проблемных местах, а?
Я, Наташ, уже забила. Буду плыть как плыву, следующая точка - 23 августа. Посмотрим. Если по 3 кг будет уходить, то я тоже согласна. Как раз кожа будет подтягиваться и организма привыкнет. Так что может это и к лучшему, что медленно. Единственное, у меня вроде мордочка стала не такая хомячья.
Девочки. посмотрите свои дневнички, на каких страничках суперРецепты (ссылочки), я Книженцию-презенташку сделаю. Буду добавлять и выкладывать обновление. Как идея?