закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: От Пузыря к Соломинке

18 июл 2014, 10:44

Это для разгона, чтобы быстрее вниз скатиться :yes4:

22 июл 2014, 18:50

Я с Урала писал(а):Галюнь, а что это кривая вверх то поползла ? :acute:

поверни её вниз, как положено ей

Я уже заметила что каждые несколкьо кг проходят качельки:-))) уже 143.8..так что норм пока))))

22 июл 2014, 18:53

irin10858 писал(а):Это для разгона, чтобы быстрее вниз скатиться :yes4:

ага:-)0 Неистово :Implication: что бы как с пинка и эгегей!!!)))

22 июл 2014, 19:09

Глючик писал(а):
Я с Урала писал(а):Галюнь, а что это кривая вверх то поползла ? :acute:

поверни её вниз, как положено ей

уже 143.8..так что норм пока))))

так скоро троечку встречать будем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 июл 2014, 19:12

Я с Урала писал(а):
Глючик писал(а):[quote=

так скоро троечку встречать будем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Будем!:-))) песнями и плясками... :training1: поднатужимся)) теперь замечать стала что уже руки могу скрестить на груди))) Как будто камень с плеч упал)))

23 июл 2014, 13:23

Ну наконец-то появилась, а то я за нас обоих отписываюсь... еще подумают, что ты соскочила с нашего трамвайчика! :Implication:
Руки скрестить на груди - это хорошо, а то приходит муж домой, а ты даже не грозно выглядишь...совсем слушаться перестанет!

23 июл 2014, 19:10

irin10858 писал(а):Ну наконец-то появилась, а то я за нас обоих отписываюсь... еще подумают, что ты соскочила с нашего трамвайчика! :Implication:
Руки скрестить на груди - это хорошо, а то приходит муж домой, а ты даже не грозно выглядишь...совсем слушаться перестанет!

С трамвайчика?))) если только укатиться..соскочить я пока не могу :yu: Есть ещё "Руки в боки"))) это поа получается лучше))

25 июл 2014, 19:42

Ну чтож))почти перестали болеть ноги...Каждое утро начиналось с разминания пяток, иначе ходить было больно, А зимой я без обезбаливающих вообще не могла на пятки наступить.. Не болит спина:-)) если уж сильно натопчусь- то конечно всё это даёт о себе знять))) Сегодня сделаем замеры)) не смотря на "качельки" объём уходит, заметно по одежде. есть время подтянуться коже, что не может не радовать))) Уже сама стала замечать изменения во внешности...Теперь пора выкладывать фото))) Хотя на таких объёмах как у меня сильно не заметно)) :girl_drink1:

25 июл 2014, 19:47

Галюнь, то что не болит спина- очень хорошая новость... пусть с каждым сброшенным килограмчиком у тебя восстанавливается здоровье

это самое главное :good: :good: :good:
болеть сейчас дорого

Глючик писал(а):.Теперь пора выкладывать фото))) Хотя на таких объёмах как у меня сильно не заметно)) :girl_drink1:

а это уж мы посмотрим и тебе расскажем..

показывай

26 июл 2014, 08:40

Глючик писал(а): Хотя на таких объёмах как у меня сильно не заметно))

Заметно-заметно, мы все тебе об этом уже говорим! И что со здоровьем будет все лучше становиться, для того и худеем! :party:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19