закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

26 июл 2014, 23:39

Ланчик писал(а):
Пенелопа писал(а):А у меня радостная печалька- в городе решила померить платье, которое в мае на свой Юбилей покупала и была в нем, как влитая- таперя на мне ну не колоколом, но весьма так прилично висит-

Светочка.это радость..... Если это платье тебе дорого=подгонишь по новой.похудевшей фигурке :Bravo: :Bravo:

26 июл 2014, 23:50

Девочки.уменя сегодня был печальный день... :lazy2: Я пошла после работы покупать сыну обувь в школу...Перед этим я прочитала мантру про финансовую диету....Деньги на обувь положила в кошель.остальное заховала в сумку подальше...Девочки.сейчас везде сейлы,сколько шмотья и обуви дешево.У меня глаза были на лбу.ручки норовили достать заначку...Самое трудное не купить что нибудь внуче...Мамадорогая.как мне было плохо :girl_cray2: Но я выдержала...Я купила только обувь сыну и ушла... :girl_cray2: Страдаю до сих пор.шопоголик неудовлетворенный...

27 июл 2014, 06:50

Пенелопа писал(а):Девочки.уменя сегодня был печальный день... :lazy2: Я пошла после работы покупать сыну обувь в школу...Перед этим я прочитала мантру про финансовую диету....Деньги на обувь положила в кошель.остальное заховала в сумку подальше...Девочки.сейчас везде сейлы,сколько шмотья и обуви дешево.У меня глаза были на лбу.ручки норовили достать заначку...Самое трудное не купить что нибудь внуче...Мамадорогая.как мне было плохо :girl_cray2: Но я выдержала...Я купила только обувь сыну и ушла... :girl_cray2: Страдаю до сих пор.шопоголик неудовлетворенный...

Бедная, я представляю, как тебя ломало!! Вот муж у меня- кремень! Сказал,зайдем за трусами ждя него, так мы только в отдел с трусами и зайдем и купим только трусы-ы-ы-ы! А-а-а-а-а, а ведь проходишь мимо всяких разных тряпоче-е-ек!

27 июл 2014, 06:51

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а):
Пенелопа писал(а):А у меня радостная печалька- в городе решила померить платье, которое в мае на свой Юбилей покупала и была в нем, как влитая- таперя на мне ну не колоколом, но весьма так прилично висит-

Светочка.это радость..... Если это платье тебе дорого=подгонишь по новой.похудевшей фигурке :Bravo: :Bravo:

Инна, в том то и дело, что платье дорого мне и ДОРОГО в принципе, сходила к свекрови- она мне сейчас брюки ушивает и пару блузок, прикинули, сколько и где в платье убирать,но уже буду его подгонять в ПВ!

27 июл 2014, 08:34

Ланчик писал(а):
Бедная, я представляю, как тебя ломало!! Вот муж у меня- кремень! Сказал,зайдем за трусами ждя него, так мы только в отдел с трусами и зайдем и купим только трусы-ы-ы-ы! А-а-а-а-а, а ведь проходишь мимо всяких разных тряпоче-е-ек!

:laugh3: :laugh3: У меня муж в магазах такое лицо делает...Скорбно-грозное...Даж в продуктовых.А а пытаюсь отморозиться...Получается плохо. :laugh3:

27 июл 2014, 08:45

Ланчик писал(а):Инна, в том то и дело, что платье дорого мне и ДОРОГО в принципе, сходила к свекрови- она мне сейчас брюки ушивает и пару блузок, прикинули, сколько и где в платье убирать,но уже буду его подгонять в ПВ!

Конечно,Светик.хорошие вещи нужно переделать и носить с удовольствием.Я заметила что ношу больше любимое.даже перешитое.чем новое. :girl_pinkglassesf:

27 июл 2014, 08:45

Ланчик писал(а):Инна, в том то и дело, что платье дорого мне и ДОРОГО в принципе, сходила к свекрови- она мне сейчас брюки ушивает и пару блузок, прикинули, сколько и где в платье убирать,но уже буду его подгонять в ПВ!

Конечно,Светик.хорошие вещи нужно переделать и носить с удовольствием.Я заметила что ношу больше любимое.даже перешитое.чем новое. :girl_pinkglassesf:

27 июл 2014, 10:43

И не говорите! Распродажи - это всегда стресс. Столько всего дешевого. Но именно на это период почему-то всегда выпадают финансовые проблемы!!! Сама со своим ремонтом на мели. А столько всего хочется!!!!

28 июл 2014, 09:42

ПРИВЕТИК! ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!! :Rose:

28 июл 2014, 10:37

TATIANNA писал(а):ПРИВЕТИК! ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!! :Rose:
Спасибо.Танечка...Денечек пока начался на расслабончике.после того что я .вспомнив что в доме нет хлеба....в четыре утра заряжала хлебопечку...А в остальном жизнь прекрасна и удивительна...Есть хлеб.есть горячая вода.а за зрелищами пойду на работу...Все лю... :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 664