закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1534

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

24 ноя 2011, 10:41

flot писал(а):/шёпотом/ а меня сегодня угощали пастой карбонара и шоколадным тортом

И зачем только я зашла сюда в гости :cry: ? Они еще и дразнятся :resent: :sarcastic_blum: . А у меня сегодня ЧБ и обед только через час!

24 ноя 2011, 10:43

А хде фотографии? :this: :spruce_up:

24 ноя 2011, 10:44

belka писал(а): А я пользуюсь таблетками "Стевия плюс". В составе инулин, стевиозид, экстракт корня солодки, аскорбиновая кислота. Мне НЕ нравится привкус. Тот же сукразит и то лучше. Хотя все они - гадость! А что делать? Я кофе люблю, да и выпечка без сахзама не очень вкусная. А "Стевию" купила в аптеке.

Я тоже пробовала российскую стевию (не помню как называется, в аптеке покупала), не смогла ее употреблять даже в кофе, не говоря уж про выпечку! Гадкостный привкус! :negative:
Собираюсь на днях заказать стевию на iherb, там она вроде совсем без привкуса, тк очень хорошо отчищена. :
Последний раз редактировалось Nатали 24 ноя 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2011, 10:45

belka писал(а):А хде фотографии? :this: :spruce_up:

Какие? :pardon:

24 ноя 2011, 10:47

Nатали писал(а):Девочки, 220 гр лапши (без соуса) - это ОЧЕНЬ много!

Да? А я вот как раз думала 220 гр спагетти это как выглядит...очень "скромно" или наоборот :laugh3: Я ж никогда их не взвешивала.
Nатали писал(а):Сегодня у меня ЧБ, причем совсем строгий, никаких тебе какавов и Фрутисов! :acute: Жую "булочки для Атаки", вечером планирую омлет с копченой кетой.

Да-да...ЧБ у нас терь будут строооогиеее ...но раз в недельку думаю продержимся :derisive:

24 ноя 2011, 10:50

Nатали писал(а):Собираюсь на днях заказать стевию на iherb, там она вроде совсем без привкуса, тк очень хорошо отчищена. :

угумсь :yes4: Единственно немножко сладкое послевкусие остается, как от сах.замов в принципе...но без всяких гадостных привкусов вообще.

24 ноя 2011, 10:56

sЕлена писал(а): Да? А я вот как раз думала 220 гр спагетти это как выглядит...очень "скромно" или наоборот :laugh3: Я ж никогда их не взвешивала.

А у меня есть ма-а-аленькие кухонные весы, так я решила проверить... :mosking: Так я этими 130гр (ну плюс еще помидорно-грибной соус грамм 100) сильно объелась! :girl_blum:

24 ноя 2011, 11:27

Nатали писал(а):
belka писал(а):А хде фотографии? :this: :spruce_up:

Какие? :pardon:

Ах ты, коварная девушка :acute: Обещала подумать насчет фотографий :wink3:

24 ноя 2011, 11:46

Mercy писал(а):Ах ты, коварная девушка :acute: Обещала подумать насчет фотографий :wink3:

А я думала, что Бэла про спагетти... :mosking:
Тогда я еще думаю! :blum3:
...стесняюсь я свои фото развешивать... :blush2:

24 ноя 2011, 11:52

Nатали писал(а):...стесняюсь я свои фото развешивать... :blush2:

Ух, ешки-матрешки! Стесняется... Нужно показывать пример! :yes4: На кого ж нам ровняться :wink3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1534