1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33
31 июл 2014, 12:55
Я с Урала писал(а):Аня, с отвесиком
у меня что то сегодня вес встал, чтоб он лопнул
Ничего, ща нашаманим тебе отвесик волшебным танцем:
Надо как-то придумать впрок научиться готовить, чтобы каждый день на это время не тратить... Может проще научиться кушать радугу и какать бабочками? Интересно сколько углеводов в радуге...
31 июл 2014, 13:10
31 июл 2014, 13:13
ezther писал(а):Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.
Здесь думаю мой жизненный опыт можно адаптировать под овощи-специи. В ближайшем к моему дому супермаркете как раз есть большой отдел со специями, в котором есть все - от перца до сушеных кузнечиков и верблюжих какашек, наведаюсь туда сегодня пожалуй (я там кстати Годжи по 150р за 100гр брала)
31 июл 2014, 13:25
Elen1002 писал(а):Аня, привет!
Тут возникает еще вопрос - сколько в радуге белка?))
А бабочек лучше все же усваивать - протеин однако.
Навеяло:31 июл 2014, 17:29
Надо как-то придумать впрок научиться готовить, чтобы каждый день на это время не тратить...
Я еще люблю себе бульона на недельку наварить и пью его из чашки когда голод накрывает, пока кусок мяса или рыбы в духовке готовиться) Про овощи с ezther полостью согласна) самый быстрый и удобный способ это замороженный микс, можно купить или сделать самому. Если нет времени прямо замороженный под крышку, когда разморозится капельку масла, огонь побольше, специи ( я люблю вегету классическую) и свежий гарнир готов, и витамины! Воть, мои скромные мысли по этому поводу
31 июл 2014, 20:46
как много всего можно сделать! Эге-гей! Зайду-ка я на минутку в торговый центр
" Ну и чего, промоталась в итоге там два часа и вернулась домой как обычно
да еще и баклажана в магазинах по пути не было
вот не зря он мне не нравится!
Nushalex писал(а):Можно котлет налепить на несколько дней, мяса натушить с подливой, или запечь, просто все в " промышленных масштабах"
31 июл 2014, 22:32
01 авг 2014, 01:05
01 авг 2014, 05:58
Nushalex писал(а):Уже готовое? Может и будет хранится но не вкусно же) Ты хочешь на неделю наготовить и все заморозить?
01 авг 2014, 06:04
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33