закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 авг 2014, 12:57

Queenkotik88 писал(а):Алиночка с результатами дивными тебя. Читала тво рассказы и до слез. Уже месяц потеряна связь с теткой из Донецка даже незнаем жива ли она. Фото понравились классно выглядишь

Спасибо, Катюша.
В Луганскесейчас проблема со связью, как сотовой, так и с городскими телефонами. Нет света и воды. Может и в Донецке такая же ситуация. Если ты зарегистрирована вконтакте, найди группу Донецк с самым большим количеством пользователей, подпишись на нее и будешь в крсе всех донецких новостей. Если точно знаешь теткин адрес, то можешь в группе задать вопрос кто что знает об этой улице или районе.

Надеюсь, что просто утрачена связь, а с твоей тетей все хорошо

03 авг 2014, 13:35

Алиночка, хорошего дня!прекрасно выглядишь на фото :good:

03 авг 2014, 15:05

mamaptica писал(а):Алиночка, хорошего дня!прекрасно выглядишь на фото :good:

Спасибо большое, Ириша

03 авг 2014, 16:22

Алина, прочитала твой рассказ. Плакала. Не укладывается все это в голове. Алина, храни Господь тебя и всю твою семью. Обнимаю. Молюсь за вас.
Работа обязательно найдется.

03 авг 2014, 17:03

Алина, добрый день. Прочитала что у вас там творится... ужаснулась...Желаю только удачи и терпения, а так же удачи вашему сыну, чтоб все у него было хорошо.

03 авг 2014, 18:19

Алюня, добралась до твоего домика, прочла и плачу...
Пусть твоя жизни поскорее наладится, сыночек пусть будет с тобой скорее. Даже не знаю, что сказать, такое пережить... сижу в шоке, даже слов нет.

03 авг 2014, 18:41

Алюндрик, отставить сс сёмгу. Переходи на индейку или курхрудь в различных вариациях :girl_prepare_fish:
Не расслабляйся, враг жир не дремлет.

03 авг 2014, 19:08

Kartinka писал(а):Алина, прочитала твой рассказ. Плакала. Не укладывается все это в голове. Алина, храни Господь тебя и всю твою семью. Обнимаю. Молюсь за вас.
Работа обязательно найдется.

Спасибо, Машенька.
Я всегда знала, что в этой жизни хороших, здравомыслящих людей гараздо больше. Жаль, что наше правительство к таковым не относится
_Ева_ писал(а):Алина, добрый день. Прочитала что у вас там творится... ужаснулась...Желаю только удачи и терпения, а так же удачи вашему сыну, чтоб все у него было хорошо.
Большое спасибо.
La Modiste писал(а):Алюня, добралась до твоего домика, прочла и плачу...
Пусть твоя жизни поскорее наладится, сыночек пусть будет с тобой скорее. Даже не знаю, что сказать, такое пережить... сижу в шоке, даже слов нет.
Ольчик, спасибо, подруженька
elena12345 писал(а):Алюндрик, отставить сс сёмгу. Переходи на индейку или курхрудь в различных вариациях :girl_prepare_fish:
Не расслабляйся, враг жир не дремлет.
Не, Ленусь. Я о расслаблении даже и не думаю. Ты знаешь, я кремень... :yes4:
Последний раз редактировалось AlinaD 03 авг 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2014, 19:17

Алинчик, умничка! Нам всем пример надо с тебя брать!

03 авг 2014, 19:53

Особенно мне надо, а то чета я уже седня набрала что вообще нельзя толи пир у меня на весь мир

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 640