Привет, подруженьки.
Я после приезда все время тут, исключение только вчерашний день. Очень устала, но, наконец-то мои документы вчера удалось сдать. В миграционной службе, документы украинцев принимают только по средам, один день в неделю. Приехав в 8 утра я была 77, а за день приняли всего 37 человек. Так что, подвиг мы вчера совершили, поэтому только переступила порог, покушала, помылась и сама даже не поняла, как уснула.
Девули, сегодня на весах -800. Долг линеечке 1100. Отеки присутствуют.
Любушка писал(а):
Алиночка, с Дюбелеем тебя, родная
Любанечка, спасибо тебе. Я вижу, что и ты уверенно идешь к цели. Умничка, у тебя обязательно все получится, я это точно знаю
spine писал(а):
Прочитала твой дневник, не могу не выразить свое восхищение!
Спасибо большое тебе.
mamaptica писал(а):
Ироча, спасибо большое тебе за приятные слова... Но, если бы не вы, опытные дюканочки, которые достигли своей цели, ничего бы у нас, новобранцев, не получилось. Ваши фото, ваши дневники вселали в нас надежду и давали силы. Так что, дорогая, это мы на вас равняемся и спасибо вам за ваш успех, который позволил нам поверить в себя.
ИРИНА А писал(а):
Алина, привет!Тебя теперь не поймать

Летаешь птичкой, скинула полтинник

Залетай сюда хоть изредка

Ирочка, я тут и улетать отсюда не собираюсь

Куда же я без вас.... нееееет, только с вами
Анжелик писал(а):
ну и хде ты опять потеряльси?

тута я, вся тута

за исключением 50 кг
gentlewoman писал(а):
Алиночка, я тут тебе пишу пишу, а моих сообщений нет. Комп у меня вирус поймал вот и живет своей жизнью. Повторяться не буду, я очень рада , что ты сбежала из этого ада. И ты с нами. Остальное все писала тебе в одноклассниках.
с дю-юбилеем тебя, подруженька . 50 кг это не шутка. Ты герой я тобой горжусь.
P.S. надеюсь, что это сообщение не сбежит, как предыдущие.
Светуль, спасибо, подруженька. Все поймало и сбежать не позволила
suslik47 писал(а):
Алина, вроде у нас похолодало немного. У Вас наверное то же самое. Скоро поймешь, что в нашей полосе климат помягче летом, чем на Украине. Зато зимой холодрыга. Как у тебя там с работой? В Москве конечно проше устроиться.
Ириша, привет. Вчера и сегодня был дождик, хоть и не продолжительный, но после него становилось прохладнее и свежее. Холодом зимой меня не удивить. Если брать всю Украину, но именно в Лганске лето жарче чем на всей территории Украины, а зимой холоднее.-35 37 градусов зимой это наша температура зимняя,иногда до 42 бывало. Выше не припоминаю. На снег наши зимы жадные, но,год на год не приходиться.
С работой пока никак и это меня напрягает. Без документов на временное проживание на работу брать не хотят, боятся наверное. Говорять, что при проверке ( а они тут не редкость) работодателю грози крупный штраф... так что. Но вчера сдали документы, в понедельник обещали их куда-то отправить и дальше уже дело пойдет веселее.
Queenkotik88 писал(а):
Ау Алинчик отзовись!
Катюшка, я тут