Танюша, приветик! Зашла поздороваться. После обеда мне ваше есть не охота, а уже время 8ч. А еще у меня КД пришли, Дб наверно волшебник. КД мне только уколом вызывают. Поэтому я в шоке!
ЮлЁчек писал(а):Танюша, приветик! Зашла поздороваться. После обеда мне ваше есть не охота, а уже время 8ч. А еще у меня КД пришли, Дб наверно волшебник. КД мне только уколом вызывают. Поэтому я в шоке!
А у меня наоборот!!! весь день жую!!!!!! завтра наверно привес будет Поздравляю с КД!!! это хорошо когда все без вмешательств!!! У меня с деетой тоже восстановился цыкл!!! теперь как часики работает!!!
Это выходные, Танюша, так влияют, вот и жуешь. Жуй, если хочется, только жуй то, что можно. Меня на работе обычно на хавчик пробирает . По поводу КД - мой врач будет в ауте!
Всем привет!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Вместо того чтобы исправиться, я вчера наелась сушоной рыбы и напилась воды и стало все еще хуже!!!!!! 11.08.14 Вес 82.4 1/7 Б Утром был кефир больше ничего не хотела!!!!кофе и бутербродики (лепешки из отрубей)с котлетками!!! потом напишу что еще было!!!!!!!11