закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полгода-год для перерождения
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:18 

Всем привет! Меня зовут Светлана. Уже несколько недель изучаю форум и опыт похудевших на ДД. Теперь присоединяюсь к вам и я :) вооружившись больше информацией и проконсультировалась у своего лечащего врача (он кстати, сам за год похудел на 35 кг по Дюкану).
Стройной помню себя толко в течении пару месяцев 15 лет назад после изнурительной диеты (после которой набрала еще больше), т.е. нормального веса никогда у меня не было. Помню в 14 лет, я уже весила 60 кг :( Вся моя жизнь - это борьба со своим весом, иногда приходит смирение и не пугаюсь отражения в зеркале. Однако, с возрастом, сейчас мне 32...лишний вес дает больше осложнений и неприятностей чем в 25 лет. Несмотря на то, что я в течении года, без диет а просто с измененными привычками питания похудела на 10-13кг...этого маловато, чтобы чувствовать себя здоровой и не задыхаться поднимаясь по лестнице.
Сегодня я начала этап "чередование" по ДД. "Атака" прошла замечательно, не считая небольшой слабостью и плохосоображающим мозгом в первые пару дней. За неделю похудела почти на 5 кг!!! На линеечке указано 89, на самом деле в первый день Атаки было 90 с лишним. Знаю что это больше вода, однако ощущения уже лучше, не говорю уже про мотивацию :) Удивительно для меня больше не потеря кг... а объемов в см. :dance4:
Я вообще лентяйка и бег, долгие прогулки и уж тем более танцы мне практически не знакомы. Однако, в последние пару дней, обнаружила в себе желание физической нагрузки (и это после 4х часовой работы на ногах, беганье по лестницам 20 раз с весом 5-6 кг в руках). В итоге, скачала себе в плейер музыку под сегодняшний ритм (которая раньше меня никак не привлекала) и пошла..."прогуляться" на полчасика...ага, только вот полчаса обернулись в 3 км похода пешком +1 час в бассейне, а как хочется танцевать еще !!!!! :dance4: Вот и думаю, может чего мне подсыпали в куриное филе :mosking:
Позже, в этой теме буду обновлять информацию о своих успехах :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Полгода-год для перерождения
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:12 

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды))) :friends:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:06 

Спасибо Женя! Соседняя тема (где девушка похудела на 70 кг) меня вдохновила еще больше :training1:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:01 

SiSi писал(а):
Спасибо Женя! Соседняя тема (где девушка похудела на 70 кг) меня вдохновила еще больше :training1:

У меня муж фотоотчетами и дневниками тоже вдохновился))) И уже около 24 кг. скинул)))) 8 сам (пока я сидела на диете.. все равно в доме в основном диет-еда была))), а остальное на ДЮ)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 09:22 

Светик, как тебе там худеется?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:12 

Как раз сегодня хотела отписаться и поделиться радостью :mosking: У меня отвес 1,5 кг за последние 3 дня...и это после продолжительного застоя. Пару недель назад было нарушение, в виде малюсенькой порции макарон (ну, мы ж в Италии, и без макарон тут тяжело :mosking: ). А может и по другим причинам... Однако не расстраивалась, каждый потерянный кг даже за 2 недели - для меня очень хорошо, ведь свои 90 кг я не за один год набрала, так что, все отлично :good:
Ради интереса подсчитала, сколько на самом деле я пью воды (жидкости) за сутки, получается почти 3 литра и с удовольствием.
За время диеты поняла, что курицу больше не переношу и полюбила телятину (с нее кстати у меня в последнии дни и отвес).
Молочными продуктами не слишком увлекаюсь: получается 50-100 мл. обычного жирного молока вместе с кофе. Пробовала обезжиренное, но запах, вкус и консистенция для показалось отвратительным. Нашла в местных магазинах сыр моцарелла марка Линесса, всего 8% жирности, знаю что это чуть больше чем положено...но позволяю себе такое отступление 1 раз в неделю 125 гр. Вот, мечтаю сделать сырники или творожную запеканку, но в моей местности нет такого творога как надо :scratch_one-s_head: . Позавчера впервые за время диеты вспомнились с тоской мои любимые шоколадные конфеты :blush2: Трудно конечно свыкнуться с мыслью, что ЭТО и то и еще другое - теперь тебе не доступны, но это легко заменяет вкус удовольствия от того, что я теперь становлюсь стройнее.
Радует еще то, что несмотря на "стояние" веса - объемы уменьшаются. С 14 июля и по сегодня - обхват бедер уменьшился на 7 см., талия - на 12 см и грудь - на один размер лифчика теперь меньше :girl_drink1:
Вот, пока такие новости :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:41 

Умничка! :Bravo:
Жидкости аж 3л. это очень хорошо) :good:
А по поводу макарон и шоколадных конфет... это, конечно, не гуд :acute:
Ты потерпи немного, без нарушений вес будет уходить быстро при быстро... а там и закрепление, на котором есть пиры))) так что силу воли в кулак и вперёд к победе над килограммами))) :girl_witch:
Удачи в борьбе.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:33 

Первое:
Ну вот, соблазнили меня и я согрешила...сьела пиццу :help: Да, без сыра...но ведь тесто!! Теперь такое ощущение вины, которого у меня не было никогда, даже когда сьедала ящик шоколода :blush2:
Второе:
Понаблюдав месяц за своей диетой и за реакцией организма пришла к выводу - курятина задерживает мое похудение. Вес либо стоит, либо прибавляется...а стоит поесть 1-2 дня говядину или телятину и минус 500гр. как минимум.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:42 

Подводя итоги месяца, к ушедшим кг - ушли и см. В итоге, обхват бедер на 11 см меньше, талия на 13 и грудь на 10 см :yes4: Особыми физическими упражнениями не занималась, просто живу на пятом этаже без лифта, на работе приходится 10-11 раз спускаться и подниматься по лестнице из 24 ступенек :mosking: + 20 "гантелей" в виде 4-6 кг-вых ванночек с мороженым :yes4: .
Вспоминается мне, как было все это тяжело месяц назад, а сейчас легко...лестница больше не пугает, а "гантельки" не кажутся тяжелыми

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:19 

Отличный результат за месяц! :Bravo:
Ты кому столько мороженного несешь? А?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа