ezther писал(а):
Вау... редко встречаю принятие Лены и сразу

Оч. рада, что могу помочь всем и обо всем

, в чем сама немного разобралась

и советую лишь то, что лично помогло мне - баклажан и гантеля форевеРРР
У Лены 2 книги вышло и в Сети они есть+ ЖЖ, кот базой для ее книг и явился. Она пишет там обо всем, нам полезно все с тэгом "фитнес".(даю ссылочку на него уже выставленную)
http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B5%D1%81Свежая цитатка:"Две главные подлости фитнес-жизни:
1) Чем больше жрёшь -- тем больше хочется.
2) Чем меньше тренируешься -- тем меньше хочется."
----------
Худейте-стройнейте и не зацикливайтесь только на цифрах весов При Атаке мощно уходит лишняя жидкость,те "сцеживать" ее постоянно и в ударных темпах не получится,те приличные отвесы будут , но не до самого последнего ее дня. Не переживайте - на Круизе уже пойдет борьба. но вкусная

за потерю жира...

Ну Лена "без соплей" пытается сеять разумное -это классно, потом я уважаю людей которые сами себя сделали.
Пинки, тычки и небольшие грубости отрезвляют.
Ничего страшного не вижу в том как она называет наши безвольные тела. Прочитала у тебя на страничке полемику по данному вопросу)))никакого отрицания у меня не вызывает слово"шавка", потому как к собственному сознанию много вопросов. Если ты, млин, СОЗНАНИЕ, на фиха позволило рту отрываться много больше,чем положено. Отмазок в мозге милльон, а суть одна, или скучно, или привычка, или вкусно. Все 3 варианта правда.
Так что после Атаки начну 15 минутки-бум бороцца)
Вчерась оченно сильно голова болела-погода меняецца чтоль...хех.