Talvi писал(а):
В рамках общей ситуации - всё ок.
У меня так тоже бывает, когда мои гормоны в очередной раз сходят с ума от контактов с одним субъектом. Это всё физиология.. Странная штука.
Зим, привет дорогая! Меня штырит не только от контактов, а от неконтактов тоже, а это уже не ок, это уже влюбилась походу...
black_fiancee писал(а):
Кот, я тбя люблю) Я люблю когда ты счастлива) А чего ответила-то? Хочу знать, явится он вечером или нет)
Лёль, я ответила "Доброго утра, *****ка! Я помню, что ты сегодня в Москве, но смс все равно побоялась писать) Счастливого пути и легкой командировки :-* " Не очень понятно вам почему именно так написала и почему боялась смс писать, но не вникайте в это ) Я сама себя люблю когда я счастлива, я всех люблю когда я счастлива, Лёль. А вас, девчушки я всегда люблю, просто не всегда говорю, но вы то знаете ;)
Страшно только, что за этим моментом счастья может последовать пропасть отчаяния, это не дает покоя и не позволяет расслабиться на все 100, вдохнуть полной грудью и насладиться моментом. Впервые в моей жизни человек, который умеет вот так управлять моим мироощущением. Он может парой слов подарить мне крылья, а может довести до полного отчаяния и грани сумасшествия.