закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 2917

Re: Венский домик

19 авг 2014, 02:55

Лиля!Велком бэк.Возвращайся к размеренной жизни.Ты молодец,продержалась в своем весе отпуск,для меня оторваться от привычных условий -это стресс.Но у тебя такой громадный опыт дюканства,что ты так и осталась на своих позициях.Умничка.

19 авг 2014, 08:55

Пенелопа писал(а):Лилечка.такой аврал какой у вас был отпуском не назовешь.А расслабончик у вас в этом году был?Ну что б отдыхать и ничего не делать... :beach:
У Сережки ни одного дня отдыха не было, он полностью был весь в стройке. А у меня можно сказать был сплошной отдых - я на даче только готовила на всех. Больше почти ни чего не делала. Движения минимум. Кто-то назовет это отдыхом, для меня это не так. Отдых для меня это новые впечатления, поездки, прогулки и т.д., а этого не было совсем... так что и себя отдохнувшей не считаю. Правда наобщалась с родными очень хорошо. Многих увидела. Даже племянницу, которую уже лет 10 не видела.
Доброе утро, девчата! У нас пока как-то пасмурно и прохладно. Хоть бы распогодилось. Весы мне показали 70,300. Это отвес -200, но до своих любимых 69,900 еще сливаться и сливаться

19 авг 2014, 08:59

PrettyFat писал(а):Лиля!Велком бэк.Возвращайся к размеренной жизни.Ты молодец,продержалась в своем весе отпуск,для меня оторваться от привычных условий -это стресс.Но у тебя такой громадный опыт дюканства,что ты так и осталась на своих позициях.Умничка.
Ну в прошлом году летом я вообще умудрилась чередоваться там на даче в отпуске и даже отвес какой-то был. Но конечно там все гораздо сложнее. Дома все привычно и продукты изучены и все под руками. Есть можно столько, сколько хочется и когда хочется. А на даче я однозначно белка недоедала. Ну ладно, вернулись в строй :girl_witch:

19 авг 2014, 16:13

Mymink писал(а):У Сережки ни одного дня отдыха не было, он полностью был весь в стройке. А у меня можно сказать был сплошной отдых - я на даче только готовила на всех. Больше почти ни чего не делала.

привиет Лильчик.
вот-вот, готовка на всех работой не считается!!! так же как и поддержание порядка в доме!!
именно когда речь идёт о "своём доме и о своём обеде" все единогласно забывают что есть профессия повара и "домработницы" (не хочу сказать уборщицы).... и они получают полноценную зп, хоть и не профессорскую, но раб.день у них нормированный и оплачиваемый!! но вот для нас и то и другое (готовка + уборка) считается неотъемлемым хобби!!!

19 авг 2014, 21:07

Ну вообщем вот как-то так месяц прошел
Последний раз редактировалось Mymink 24 авг 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2014, 21:10

ммм
Последний раз редактировалось Mymink 24 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2014, 21:15

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 24 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

19 авг 2014, 21:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 02 сен 2014, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

19 авг 2014, 21:21

ужас какой тормозной форум. То не отправлялись сообщения, то размножились
Последний раз редактировалось Mymink 19 авг 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2014, 21:25

Лиля, какая чудесная красивая семья!( Форум даже тормозить перестал, чтобы появилась возможность выразить вам мое восхищение!)) Вы с Сережей детей поделили: дочь-вылитая ты, а сын похож на Сергея. Все по честному :good:

Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 2917