Рыжая Лиса писал(а):А то настроение прям совсем упадническое.
Отставить упадничество! Нам это никчему. Да и с чего бы? Все же хорошо идет. Ну, медленно, а зачем тебе быстро? Чтобы кожа обвисла? Катюша, все нормально! Не скисай, тебя многие читают, ты какой пример подаешь? Продолжаем - весело, в припрыжку!
Спасибо на добром слове! ...И тем временем, взвесила только что супруга - 119 кг. Итого в минусе 6.700, ура, товарищи! На радостях позволила ему съесть 1 нектарин. *** Я наконец-то дождалась своих КД, и вроде даже 100 г отвесилось)) По идее, теперь я должна пошагать вниз. Время тренировок в спортзале приближается, и я этого жду, как праздника. Интересует вопрос к бывалым - кто знает, помогает ли спортзал в подтяжке кожи рук? А то я чуйствую себя белкой-летягой))). Жить не мешает, но и не помогает)). *** Помните штанишки, подаренные подругой? Так вот - они реально спадают. Кисти рук стали изящные, не могу насмотреться. Да и лодыжки мои в стиле "а-ля конь-тяжеловоз" вроде как тоже постройнели - по крайней мере, ремешки босоножек не перетягивают кожу, как на варёной колбасе, а очень даже спадают. *** Пора готовить гардероб к осени - ушивать старое, но любимое и покупать новое...какое - ума не приложу. Наверное, возьму с собой подругу. *** В вождении чувствую себя всё уверенее, по крайней мере страшный поворот, на котором я глохла, прохожу нормально и не напрягаясь. *** Завтра у нас день Ч - муж поедет поздравлять свою дочь с ДР. Не хочет, я его буквально заставляю. Купила ей серебряные серёжки. С ним не поеду - мне прошлого раза вполне хватило. *** Мышка уже поправилась и сегодня пошла в садик. Щебечет, ласточка моя. А ещё я наконец-то дождалась от неё помощи - помогает делать уборку и по утрам застилает обе кровати - свою и нашу. *** Дю-хлеб рулит! Кто знает, если нет у нас обезжиренного плавленного сырка, можно ли тонюсенький слой обычного? Что ещё можно намазать? Делитесь, дюканочки! *** И на закуску, для поднятия настроения (спёрто с инета):
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят - я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!!!
Прям сейчас испытываю новый рецепт хлеба типа бородинского. Рецепт взяла отсюда: [url]http://tishka.org/отрубной-хлеб-без-муки-диета-дюкана[/url] , почему-то не могу нормально вставить в рецептник к себе. Всё, что пекла до этого, получается вкусным, но мокрым внизу. Посмотрим, что выйдет на этот раз. А ещё я каким-то чудом нашла в магазе паштет куриный с жирностью всего 10%, причём недорогой. Купила, буду пробовать. *** Вчера муж посадил меня за руль своей служебной машины. У нас Форд, а служебка - Опель. Он канеш меньше, чем наш танк, всё таки 2 тонны форда выигрывают перед 800 кг опеля)). То, что мне по габаритам комфортнее в опеле - это да, в форде я чуйствую себя махонькой и несчастненькой. Но зато я с удивлением обнаружила, что все машины в работе такие же разные, как марки сигарет и сорта конфет)). Наш хоть и здоровый, и тяжёлый - но послушный. Надо скорости добавить - плавненько так на газ - и она потихоньку разгоняется. А на Опеле движок какой-то бешеный - до педали газа чуть прикоснулся - а ОНО как рванёт! Ещё и едешь в нём, как на телеге - рессор нет, каждую колдобину чувствуешь. В общем, кошмар. *** А ещё у меня сегодня был день красоты - сделала коррекцию ногтей, пощипала брови и нарастила ресницы. Завтра вот ещё волосы покрашу - и будет совсем хорошо. *** У мужа с поздравлениями дочери прошло всё ок - быстро поздравил и быстро уехал. Ему даже спасибо сказали, и даже денег не попросили. О как. Но муж никаких эмоций не испытал. Вообще. *** Мышка сидит с накрашенными ногтями "как у мамы" и смотрит перед сном мульты. А я вот пеку хлеб, жарю ноги кур и пишу тут)). *** Святая Катерина, пошли мне завтра отвес хотя бы в полкило. А лучше - в кило. Плииииииз. Я была хорошей девочкой.
И Он таки дал!!! Извините заранее за капс, но: ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, У МЕНЯ В ОТВЕСЕ 1.600! ТЕПЕРЬ ВО МНЕ 84.300, Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ! Вчера был 3 день КД, а я обчно сливаюсь, как сумасшедшая - и, (о чудо!), я наконец-то перешагнула ненавистную 5-ку, и увидела 4-ку! Теперь, судя по моим наблюдениям, у меня есть 2 недели, чтобы сбросит ещё чуток, а потом опять в моём организме появится тормозная жидкость)). А с какой радостью я двигала цифры на линеечке и графике - точно новую шмотку купила)). Счастье есть, если правильно есть. (самопридумалось только что).