Привет.мои дорогие...пока такая байда с форумом.пишу без цитирования...Перед отправкой пошаманю и через левое плечо поплюю..
Сына мой в Рок-школе занимается.на бас-гитаре...Вчера было что то типа отчетного концерта в клубе.Ниче так.посидели хорошо.Молодежь разогрелась в самом конце.зато старая гвардия в лице бабушек тех кто выступал.зажгла....и плясали и скакали...
С утра и до вечера я была примерной дюкановкой-и еда и ходьба...но вечером .в клубаке напали на меня суши...Вес.правда утром 54 был.но тенденция настораживает.
Начинаю подготовку к зиме.С сентября-в зал...И надо менять окна в двух комнатах и ставить кондишн.Чую.в связи с полит и эконом ситуацией в Украине-зима будет суровой.
Все думали,что купим себе другую квартиру-в эту не вкладывали особо .Свою комнату сделали с нуля ,остальное косметический ремонт.
В общем.я как боевая коза.бью копытом и несусь...Дел много и это хорошо...Скучать возле холодильника с Жорой некогда.Всех люблю нежно.умелась на работу.Постараюсь нашаманить и ко всем попасть в дневнички.