закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 сен 2014, 08:34

Леночек, как здорово! :Bravo:
При желании, можно еще покрасить и лаком покрыть...
Я тоже хочу научиться плести из газет, все руки как-то не доходят. :smile3:

04 сен 2014, 08:37

Юнона писал(а):А у меня опять отвес -200 и вес на сегодня 89,3!!! График изменю, а линеечку пока не буду двигать, а то как то подозрительно каждый день отвесы....как бы не плюсануть после них...

Все ровно, с отвесиком тебя! :smile3:

04 сен 2014, 08:40

А ты талант :Yahoo!: Такие красивые вещи получаются. А ты есть на Ярмарке мастеров? На таком и заработать можно неплохо :smile3: У меня подруга вяжет крючком всякие игрушки, кошельки и т п, доп зарабаток выходит :smile3:

04 сен 2014, 09:22

ЮлЁчек писал(а):Леночек, как здорово! :Bravo:
При желании, можно еще покрасить и лаком покрыть...
Я тоже хочу научиться плести из газет, все руки как-то не доходят. :smile3:

А мне и негде красить, очень вонючая краска, а дома дети маленькие. Как то маленький колокольчик покрасила, так потом несколько дней запах выветривался.

04 сен 2014, 09:23

lankis писал(а):А ты талант :Yahoo!: Такие красивые вещи получаются. А ты есть на Ярмарке мастеров? На таком и заработать можно неплохо :smile3: У меня подруга вяжет крючком всякие игрушки, кошельки и т п, доп зарабаток выходит :smile3:

Нет, на ярмарке мастеров меня нету. Я чисто для себя плела, а сейчас и для себя времени нету. Работа, дети, дети работа...иногда друзья. На увлечения почти нет времени.

04 сен 2014, 10:15

Леночка привет! Ну, как брауни опробовала? Я сегодня свой пингви приговорю, хочу брауни на завтра попробовать.

04 сен 2014, 10:20

Танюхер писал(а):Леночка привет! Ну, как брауни опробовала? Я сегодня свой пингви приговорю, хочу брауни на завтра попробовать.

Попробовала.....все хорошо, но не хватает мне в нем шоколадности)))) И кофе горечь придает. В следующий раз сделаю тоже самое но без кофе и какао...лучше ложку крахмала дополнительную задействую и сделаю крем. Получится что то типа тортика

04 сен 2014, 10:33

Юнона писал(а):
Nutik66 писал(а):Юнона, это из бумаги что ли??? :scratch_one-s_head: Круто! :good:

Ага, из старых журналов, каталогов и газет

Талантище!!! :tender:

04 сен 2014, 10:37

Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):
Nutik66 писал(а):Юнона, это из бумаги что ли??? :scratch_one-s_head: Круто! :good:

Ага, из старых журналов, каталогов и газет

Талантище!!! :tender:

:blush2: Да ладно...какой там талантище :blush2:

04 сен 2014, 10:46

Леночек! Желаю тебе тебе находить время для своих увлечений и для себя любимой! :Rose:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280