закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 сен 2014, 10:55

ЮлЁчек писал(а):Леночек! Желаю тебе тебе находить время для своих увлечений и для себя любимой! :Rose:

Спасибо, Юль! :yes4:

А я вот рагу своим на завтра делаю, и подумала, что почему бы и себе не сделать...так что варится рагу в двух кастрюльках.....запах аболдеееенный

04 сен 2014, 21:54

Вчера был ЧБ, на сегодня вес без изменений- 89,3. Постоим пока.

04 сен 2014, 22:54

Юнона писал(а): А я вот рагу своим на завтра делаю, и подумала, что почему бы и себе не сделать...так что варится рагу в двух кастрюльках.

А мои мне борщ заказали, обещала сварить послезавтра.когда у меня БО будет :laugh3: тоже 2 кастрюльки придется варить :pardon:

05 сен 2014, 04:32

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а): А я вот рагу своим на завтра делаю, и подумала, что почему бы и себе не сделать...так что варится рагу в двух кастрюльках.

А мои мне борщ заказали, обещала сварить послезавтра.когда у меня БО будет :laugh3: тоже 2 кастрюльки придется варить :pardon:

Борщ это хорошо...на дюкане себе еще ни разу не варила его.

05 сен 2014, 04:35

Ох и налопалась я рагу. До чего же вкусно...и почему раньше в БО себе его не готовила....
Хотя наверное знала, что нельзя мне такое....ведь обязательно обожрусь им....
А еще наверное в такой еде углеводов получается больше чем белков.... Короче после моего обжорства завтра мне обеспечен привес. Зато вкусненько поела, а то в последние дни мое меню очень оскуднело....фрикадельки да котлеты...

05 сен 2014, 06:59

Юнона писал(а):Вчера был ЧБ, на сегодня вес без изменений- 89,3. Постоим пока.

Это тоже результат. :smile3: Надо весу постоять, пусть постоит чуть-чуть... :smile3:

В следующий БО тоже что ли сделать рагу. Давно я его ела...

05 сен 2014, 08:23

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Вчера был ЧБ, на сегодня вес без изменений- 89,3. Постоим пока.

Это тоже результат. :smile3: Надо весу постоять, пусть постоит чуть-чуть... :smile3:

В следующий БО тоже что ли сделать рагу. Давно я его ела...

Да пусть постоит конечно, что мне жалко что ли :taunt:
Я уже даже морально готова к завтрашнему +, ну нельзя так нажираться сидя на диете, незяяя)))) Ну во всяком случае я не нарушала и результат все равно будет рано или поздною

05 сен 2014, 09:25

Лен, а почему ты уверена что будет привес? Ты ж не запрешенкой объелась, а разрешенным. Ну придется грузчикам побольше поработать :wink3:. В конце концов на этой диете можно есть сколько хочется, главное не нарушать.

05 сен 2014, 09:33

Еленок, мысли материальны...Думай о хорошем... :Implication:

05 сен 2014, 09:44

Танюхер писал(а):Лен, а почему ты уверена что будет привес? Ты ж не запрешенкой объелась, а разрешенным. Ну придется грузчикам побольше поработать :wink3:. В конце концов на этой диете можно есть сколько хочется, главное не нарушать.

потому что объелась не просто мясом, а рагу...в нем много овощей, они то и задержат водицу...минус будет, но не завтра )) Ну если конечно грузчики соизволят завтра утречком поработать, то да...тогда скорее всего плюса не будет, а вот если прогуляют грузчики, то думаю плюс все же будет.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 280