1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287
05 сен 2014, 14:59
olgakrand: Надия, мы на тебя равняемся! Опыт - это главное сокровище! У меня, вообще, вес ооочень потихоньку уходит. Наверное, потому что второй раз дюканю
) важно подогнать любую диету/метод именно под себя...
Почти улетела в отпуск,те не обещаю быстрые/регулярные ответы-советы.
05 сен 2014, 15:13
Любовь71 писал(а):Вот я тоже не могла себе представить, что творог можно использовать вместо рисано решила попробовать- нормально получилось ,ничего экзотического
, листики нори смазывала пл.сыром7% и "ленточки"омлета к рыбе-огурцу подкладывала.
вашими специями активно пользоваться ...Восток- дело тонкое, но такое аромааааатное !
05 сен 2014, 16:43
05 сен 2014, 17:22
05 сен 2014, 17:23
ezther писал(а): Люба, ты из Марокко...Научи нас , плз,вашими специями активно пользоваться ...Восток- дело тонкое, но такое аромааааатное !
![]()
Я лично теперь использую много самбал улека, индийские массалы, кориандр и абсолютно поменяла свои вкусовые пристрастия+ В КОИ ВЕКИ ем приготовленные овощи,тк сдабриваю их специями.
Думаю многим твои советы пригодятся !!!
в основном только куркума, камун,молотый имбирь,красный сладкий и горький перец....а так в основном продаются уже смешанные приправы к различным блюдам.Для гурманов очень удобно
вообще специй ооооочень много,все зависит от блюда-рыба ли это, мясо ли. курица и т.д. Единственное могу сказать, что очень они уважают овощные салаты именно посыпанные камуном,немного перца,соль и немного уксуса.Вот это действительно вкусно !
Я тоже салаты на скорую руку стала готовить именно по их рецептам.А они обожают наши "слоеные" салаты 
но можно найти и без него .
05 сен 2014, 17:28
Tanya14 писал(а):С долгожданным отвесом
olgakrand писал(а):Люба! Поздравляю с отвесом, и у меня сегодня минус 200 было утром!
Творог с рыбой - даже не представляю себе, но может надо будет попробовать, когда традиционное питание надоест! Не, ты точно экстремалка, так запросто пробуешь новые вкусы
потом уже остальные сделала
если бы мне не понравилось, я б конечно не экспериментировала дальше .У меня даже старшая доча 3 ролла навернула
тоже сказала нормальный вкус, но с рисом лучше
05 сен 2014, 17:31
05 сен 2014, 20:14
Tanya14 писал(а):А камул - это че?
И давай салатиков рецепты, я очень хочу
по нашему он называется кумин,или зира .
Еще можно добавить немножко уксуса.По такому же принципу из огурцов, только без лука, огурец можно протетереть через мелкую терку.05 сен 2014, 21:13
05 сен 2014, 21:26
olgakrand писал(а):Люба! Как интересно! А у нас в Челябинске зира - только сухие семена в пачках, а у тебя в рецептах в каком виде зира (кумин)?
молотый кладут и в салаты и в мясной фарш и в мясные соусы
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287