1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48
08 сен 2014, 09:45
lampa писал(а):Про сны)
Первый раз в жизти вижу во сне что ем всякую фихню не по дюкану)
Просыпаюсь и долго втыкаю-я же точно ничего лишнего не схомячила?да ..вса ок...можно дрыхнуть дальше.
Странно что сны такие сняцца не раз и не два)
Крыша видать конкретно протекает)))зато весело)
08 сен 2014, 09:53
08 сен 2014, 09:57
ЮлЁчек писал(а):lampa писал(а):Про сны)
Первый раз в жизти вижу во сне что ем всякую фихню не по дюкану)
Просыпаюсь и долго втыкаю-я же точно ничего лишнего не схомячила?да ..вса ок...можно дрыхнуть дальше.
Странно что сны такие сняцца не раз и не два)
Крыша видать конкретно протекает)))зато весело)
Бывает, Светулька, бывает у всех. Мне вот снилось что я ем торт, только по Дюкану или нет - не знаю!
Надо тортик приготовить, что ли.., чтоб сон был в руку.
08 сен 2014, 10:48
08 сен 2014, 12:24
Я с Урала писал(а):Свет, ну ты хоть во сне похомячь, не отказывайся
а потом просыпаешься и на дЮету опять![]()
08 сен 2014, 12:38
Tanya14 писал(а):Я с Урала писал(а):Свет, ну ты хоть во сне похомячь, не отказывайся
Я тоже хочу так во сне покушать![]()
![]()
Свет, я тут у девочек прочитала, что весы показывают вес не вчерашний, а позавчерашний! Так что день города на весах увидишь ты завтра)))) по рассказу, отвес должен быть три кг как минимум
08 сен 2014, 12:39
Я с Урала писал(а):Свет, ну ты хоть во сне похомячь, не отказывайся
08 сен 2014, 13:39
08 сен 2014, 14:03
ЮлЁчек писал(а):Светулик, ты давай не раскисай мне тут! Все нормально, думай о хорошем! Еще чуть-чуть и будет тебе счастье двухзначная циферка!![]()
Тут девочки готовили тыквенный джем.., говорят вкусно. Ты не хочешь попробовать? Я искала тыкву, но как назло она ни где мне не попалась!
08 сен 2014, 14:15
lampa писал(а):ЮлЁчек писал(а):Светулик, ты давай не раскисай мне тут! Все нормально, думай о хорошем! Еще чуть-чуть и будет тебе счастье двухзначная циферка!![]()
Тут девочки готовили тыквенный джем.., говорят вкусно. Ты не хочешь попробовать? Я искала тыкву, но как назло она ни где мне не попалась!
Хмм конечно хочу тыкву)тож буду поискать))
Но ток не на этой неделе-не нравица мне что организмус привесил-буду бороцца-хочу завтра говялинку пожевать-чтоб водичка слилась)попробую чередование 2/2посмотрим)
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48