закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

03 сен 2014, 13:21

С "троечкой" тебя, Анют! Я 73 никак закрепить не могу, все убегает от меня, покажется и бежать)))

05 сен 2014, 13:25

Девочки, привет! Наконец-то пятница! Прошла первая учебная неделя! Я устала, ужас как! Представляю как устали дети))
НЕ нарушала по еде нисколько. НО, пила мало (в школе забываю), дома уже поздно бывает, на ночь тоже напиваться не хочется. ЕМ мало!!! Обед беру с собой, дома почти не ем, но бывает кофе с молоком ( а оно всю неделю было 2,5%), за другим надо ехать. В ближайших магазах нежирного нет! Спорт- тоже нет! :blush2:
В итоге, неделя прошла бесполезно! Плюс-минус туда сюда в районе 200 гр. Вес примерно 74 кг.

05 сен 2014, 17:00

Пятница - класс! Я за эту неделю тоже так вымоталась! Сложно ребенка обратно в школьное русло направить! Утром не поднимешь, вечером за уроки не засадишь... Жесть!
Ань, надо тебе пересмотреть рацион. Есть надо в оно и то же время, не пропускать и минимум 1,5г белка на 1кг веса в день! Вода 1,5л и отруби. Голодать на этой диете не надо!готовь себе перекусы заранее: сырники, кексики, расстегайчик, чебурек!
Вес долнен пойти, он просто не может не пойти!

06 сен 2014, 15:26

Сегодня опять 73,9 Когда уже меньше будет :blush2:
Сходила в магазин, набрала йогуртов нежирных на работу с собой брать, молоко наконец-то купила, кефир нулевой. С утра наготовила себе на весь день маффинов мясных и рыбу красную в пароварке замутила))) Вкусно!
Со спортом пока никак. Только бегом до магазина (два раза), даже муж пешком прошелся)) его из машины трудно вытащить вообще. И еще уборку затеяла... будь она неладна... Окна бы помыть.... :blush2: завтра... :blush2: (НЕНАВИЖУ!!!!! окна мыть)
Ну все, пошла пылесосить дальше!!! :wink3:

06 сен 2014, 16:42

Помоешь окна и будет отвес. Ккал много сжирает. А самое главное твой двор будет в HD качестве просатриваться :good: :Yahoo!: :ok: :drinks:

06 сен 2014, 16:51

Queenkotik88 писал(а):Помоешь окна и будет отвес. Ккал много сжирает. А самое главное твой двор будет в HD качестве просатриваться :good: :Yahoo!: :ok: :drinks:

Уговорили))) Завтра буду заниматься окнами))) :ok:

06 сен 2014, 16:53

И мне видимо надо заняться но не завтра. :ok: :ok: :ok: :ok:

07 сен 2014, 07:23

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня -300гр. Вес 73,6, то есть это значит, что ровно 5 кг скинула с начала моего похудательного марафона! Я рада!!!! Это уже стимулирует идти дальше. Как раз сегодня я забрала вещи, которые заказывала через СП, сижу сейчас в новеньком костюмчике домашнем (бриджи с футболкой), еще два сарафанчика домашних и две ночнушки. Вот такое вознаграждение у меня)))) :good:

07 сен 2014, 10:03

Умничка! :Yahoo!:

07 сен 2014, 15:42

Анечка, хвастайся новыми вещичками!
Вот видишь-выходной-отъелась дома и вот он, отвес.Так что начинаем тягать с собой судочки с едой и баклажки с едой!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27