закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!

08 сен 2014, 12:15

Молодчина, Оксанка! Втянешься, всему научишься, все будет получаться! Это очень увлекательно, поверь)) :Rose: :Rose:

08 сен 2014, 12:40

А у нас по 8 каналу идёт Марина Корпан с утра, по моему, до 10 часов. Все чётко проговаривает про дыхалку! Можно подглядеть и подышать!

08 сен 2014, 13:48

mamaptica писал(а):Молодчина, Оксанка! Втянешься, всему научишься, все будет получаться! Это очень увлекательно, поверь)) :Rose: :Rose:

Ирина спасибо ! На это и надеюсь ! Я даже пересмотрела сегодня твои ссылки которые ты мне скинула !

08 сен 2014, 13:50

Мисочка писал(а):А у нас по 8 каналу идёт Марина Корпан с утра, по моему, до 10 часов. Все чётко проговаривает про дыхалку! Можно подглядеть и подышать!

:smile3: :smile3: :smile3: надо посмотреть программу ! И начать смотреть телевизор - хороший повод ! Дома обязательно надо делать самой ! И на это я как то настроена ! :yes4:

08 сен 2014, 20:01

Привет ! :smile3:
Хочу поделиться впечатлениями !!!!!!!!!!!! :yes4:
Сегодня была на втором занятие бодифлекса ! Я В ВОСТОРГЕ ! Я прямо разогрелась и пропотела слегка ! Одежда после слегка влажная ! И занятие прошло быстро ! А тренер - женщина мягкая с ней легко общаться ! И она вплетает в разминку элементы танца ! Во всяком случае мне так кажется !

Завтра на работу ! На сутки ! И день будет БО !

08 сен 2014, 22:37

Ура-ура-ура! Начало получаться :Yahoo!: Если пропотела, значит все правильно делаешь. Дальше будет больше.Будешь ты у нас не только худенькая, но и подтянутая, с красивой фигуркой :girl_dance: А сколько радости будет, когда бока начнут уходить и живот! Ой. Оксанка, завидую я тебе :girl_in_love:

09 сен 2014, 01:00

mamaptica писал(а):Ура-ура-ура! Начало получаться :Yahoo!: Если пропотела, значит все правильно делаешь. Дальше будет больше.Будешь ты у нас не только худенькая, но и подтянутая, с красивой фигуркой :girl_dance: А сколько радости будет, когда бока начнут уходить и живот! Ой. Оксанка, завидую я тебе :girl_in_love:

И я завидуваюююю :girl_crazy:

09 сен 2014, 06:36

Ирина Спасибо ! :smile3: :Rose:
Я рада что начинаю делать все правильно ! И что важно я не выползаю с занятий выжатая как лимон ! :blush2:

Елена :laugh3: ты рассмешила ! А я тебе завидовала весной когда ты перебралась ближе к Москве в отпуске и ела клубнику ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 сен 2014, 06:41

Отчитываюсь !!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вес был 82,2 кг.
Сегодня вес 81,3 кг отвес 900 гр ! Всю ночь бегала в туалет ! Вчера был ЧБ день и бодифлекс !

Убежала на работу ! Всем УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!

09 сен 2014, 13:31

Супер! Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 251