Вот что мне на ум пришло, помимо овсяных булочек и курицы можно отварить яиц - они хорошо насыщают и не обязательно в холоде хранить. За пару дней ничего не будет. И еще... я бы приготовила творожную запеканку. У бабушки в холодильник засунь и бери с собой столько, сколько тебе нужно на день, к примеру. Ничего ей не будет за день без холодильника. А сытно очень и очень. И вкууууусно
Вот что мне на ум пришло, помимо овсяных булочек и курицы можно отварить яиц - они хорошо насыщают и не обязательно в холоде хранить. За пару дней ничего не будет. И еще... я бы приготовила творожную запеканку. У бабушки в холодильник засунь и бери с собой столько, сколько тебе нужно на день, к примеру. Ничего ей не будет за день без холодильника. А сытно очень и очень. И вкууууусно
Ну к примеру из опробованных вот эту мой МЧ (он НЕ на ДД) оценил на 5+:
•мягкий творог (не зернистый) 0% - 800 грамм, •яйца – 2 штуки, •обезжиренный йогурт – 1/2, •ванилин, •сахарозаменитель. Йогурт смешать с творогом в блендере до получения кремообразной массы. Добавить в эту смесь яйца, подсластитель и ванилин. Тесто вылить в силиконовую форму для кекса. Духовку разогреть до 120-150 градусов. Выпекать чизкейк около 50 минут. После чего вытащить его из духовки и дать остыть. Остывший чизкейк поставить на 4 часа в холодильник.
А мультиварка у тебя, как понимаю, тоже есть? советую вот это чудо (осторожно, это с круиза):
*отделить белки от желтков. Белки взбить до состояния пиков. *В мисочку выкладываем жидкий творожок, +обычный творог, желтки, сахзам, ароматизатор (можно любой) и хорошо смешиваем миксером. Затем + кукурузный крахмал и опять все перемешиваем. Теперь дать тесту немного постоять. Если сразу готовить, то запеканка не поднимется. Затем тесто на 2 половины. В одну + какао и перемешиваем. Потом в каждую часть теста + 1/2 часть взбитых белков и аккуратно перемешиваем. Затем в чашу мультиварки выкладываем поочередно сначала 1 л теста с какао, затем сверху по центру 1 л светлого теста, потом опять с какао, пока не закончится тесто. режим *ВЫПЕЧКА* на 180 С время