Лиля, а может у тебя организм кричит-семафорит "Хватит худеть, хозяйка! Я уже в норме!!!" А ты не слышишь. На фото же прекрасно выглядишь - может пора к последней фазе переходить? И, да, у эндокринолога можно и проверится, если давно не была. Так, для спокойствия.
Elen1002 писал(а):Лиля, а может у тебя организм кричит-семафорит "Хватит худеть, хозяйка! Я уже в норме!!!" А ты не слышишь. На фото же прекрасно выглядишь - может пора к последней фазе переходить? И, да, у эндокринолога можно и проверится, если давно не была. Так, для спокойствия.
Лен, а чего он молчал почти год, а тут симофорить начал? У меня не было ни ужесточений, не послаблений в диете. Даже спорта не убавилось и не прибавилось. Вообще ни чего не менялось, а вес вдруг начал расти. В августе я сдавала анализ крови на гормоны щитовидной железы и все в полном порядке
Лиля, от витаминок может быть.Я пила как-то индийский б-комплекс и набрала 2 кг, это в те далекие времена когда я весила 60 кг и питалась исключительно правильно и занималась регулярно спортом)
Mymink писал(а):Прервусь тогда пока... хотя ногти подкрепить витаминками не помешало бы, но не таким же путем...
Привет, Лиля! Может и витамины повлияли. Попробуй пока просто что-то втирать в ногти или укрепителем пользуйся. А ты больше никакие препараты не принимаешь?
нет, Ир, сейчас ни какие препараты не принимаю.До отпуска пила комплексные витамины, в отпуске ни чего не пила. А после отпуска вот витамины для ногтей купила. Неужели это они могли так повлиять? Атас... У меня за всю диету ни разу не было, что бы вес две недели рос и рос. Ну что бы вес скакал это обычное дело, но что бы две недели постоянных привесов по 100-200 грамм это странно очень. Тем более, что у меня последние месяца три вообще очень мало вес колебался, я думала, что он закрепился, так как не было скачков ни каких...
Лиля, возможно ты действительно подошла к периоду, когда начинается возрастная перестройка. Организм ведет себя непредсказуемо, я уже не удивляюсь. У меня может вес стоять при четком соблюдении диеты, вот как сейчас например, а то вдруг при таком же питании начинает активно снижаться. Вот сейчас жду, когда этот момент настанет. Я пью постоянно препараты негормональные для постменопаузы.
Ир, как раз то, что вес при одинаковом питании может долго стоять, потом начнет падать это совершенно нормально для чередования. Ни чего тут странного нет, именно так и происходит у всех практически. Ну ладно, я уже почти успокоилась, посмотрю, что дальше будет. Может действительно климакс начинается.