Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
18 июн 2013, 14:07
Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, радости, исполнения всех твоих желаний!!! Пишу на даче, с планшетом, не вставляются ни смайлики, ни цветы, но считай, что я тебе подарила роскошный букет пионов, которые сейчас так красиво цветут! Спасибо тебе за то, что ты постоянно даришь нам всем вкусные моменты нашей диетической жизни! Я тебя люблю!!!
24 июн 2013, 07:50
Ириш, с прошедшим !!! Я так редко захожу на сайт, что пропустила твой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ., Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех твоих начинаниях!!! Ириш, ты в конкурсе участвуешь? Ты ж у нас спец по рецептам?
31 июл 2013, 10:45
Здравствуй Ириша! Случайно забрела в твой дневничек..... А там так интересно! На сайте много рецептиков! Буду забегать, мне очень понравилось у тебя в гостях!
Belo4ka 85 писал(а):И еще большое спасибо нашим форумчанам, мучилась целую неделю с мебелью, а тут такой легкий и съедобный рецепт прочитала, что помогла сразу же)))
11 сен 2014, 10:55
Милые мои подружки-форумчанки, добрый день! Вот, вернулась ваша блудная дочь))) Уж не ругайте меня сильно.... Да, за время отсутствия много набрала в весе и надо начинать все с начала))) Уже третий день провожу так называемую атаку, и она дала свои положительные результаты))) Не решалась сразу написать у себя в дневничке, думала, что сорвусь в первый же день. Но чувствую, что все получится и первый шаг уже сделан. Так что я с вами)))
11 сен 2014, 12:54
akozlova писал(а):Привет заблудшая С началом! Ты помнишь как все начиналось? Ты первая мне написала... и я пишу Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Сашенька, добрый день! Как же я рада тебя видеть у себя в гостях))) Спасибо тебе за поддержку))) Я верю, что все опять обязательно получится!!!