закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:28 

ludmmas писал(а):
У меня, наконец-то, сегодня отвес. Вчера было ровно 2 месяца моего дюканства. Получается с утренним взвешиванием - 13 кг. Линеечку менять пока не буду - 200 г всего. Не солидно...Продолжаем круизить...
Поздравляю! Меняй линеечку, меняй. Это-же так приятно. :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:41 

Всем привет!
Гиви с началом диеты!!! Пусть будут хорошие отвесы, отличное настроение, вдохновение на кухне и отсутствие проблем с обезжиренными и просто дефицитными для нас продуктами!!!
У меня сегодня снова +200г. Заколдованный круг какой-то... Топчемся, господа, на месте... Ничего. Будем топтаться. Может не печь себе некоторое время всякие там тортики? Творог последние три дня вообще не употребляю. Физическая нагрузка есть. Правда, КД скоро....Вот и вычисли тут.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:56 

Людочка, спасибо, что забежала ко мне на страничку и поддержала меня)))
У меня уже все в порядке, как видно это была просто хандра с утра.
А ты давай, не расслабляйся, правильно питайся и сбрасывай хоть немного свои ненавистные граммы, которые потом перерастут в кг)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:48 

ludmmas писал(а):
Гиви с началом диеты!!! Пусть будут хорошие отвесы, отличное настроение, вдохновение на кухне и отсутствие проблем с обезжиренными и просто дефицитными для нас продуктами!!!
Люда, спасибо. Я уже в пути. С утра взвесилась, настроила свою линеечку и понеслась. Сейчас полазила по дневничкам, интересно читать начало диеты (для меня пока самое актуальное). Выписала через инет отруби, когда придут - не знаю. Дневник вести - я как-то не очень любитель, буду ежедневно хвастаться (если будет чем) по пятницам в спец. теме. Пошла дальше читать, кто и как пришёл к Дюкану.
Насчёт +200 гр. - не расстраивайся. Уйдёт вес, ему просто деваться некуда. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:06 

Привет девчонки :Bravo:
Худею на Дюкане, но труднова-то, не хватает поддержки, поэтому я к вам присоединяюсь :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:42 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, спасибо, что забежала ко мне на страничку и поддержала меня)))
У меня уже все в порядке, как видно это была просто хандра с утра.
А ты давай, не расслабляйся, правильно питайся и сбрасывай хоть немного свои ненавистные граммы, которые потом перерастут в кг)))

Ну, и слава Богу!
Жизнь течет, диета продолжается, килограммы уходят... :good:
Со мной все тоже в порядке. Спасибо , Ирочка, и тебе за поддержку!
Давай лучше расскажи, что новенького придумала приготовить...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:48 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Люда, спасибо. Я уже в пути. С утра взвесилась, настроила свою линеечку и понеслась. Сейчас полазила по дневничкам, интересно читать начало диеты (для меня пока самое актуальное). Выписала через инет отруби, когда придут - не знаю. Дневник вести - я как-то не очень любитель, буду ежедневно хвастаться (если будет чем) по пятницам в спец. теме. Пошла дальше читать, кто и как пришёл к Дюкану.
Насчёт +200 гр. - не расстраивайся. Уйдёт вес, ему просто деваться некуда. :yes4:

Гиви, я только немного не поняла... Ты с какого все-таки веса начинаешь дюканиться?
И... Удачи тебе! Ты нас тут держи в курсе своих потерь... Мы до пятницы можем и не дожить от переживаний за тебя...
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:53 

Nika71 писал(а):
Привет девчонки :Bravo:
Худею на Дюкане, но труднова-то, не хватает поддержки, поэтому я к вам присоединяюсь :Rose:

Ника, ты пришла абсолютно по адресу! Мы сами не без изъяна, конечно... Это я про проблемы с отвесами... Бывает и сами просим для себя поддержки, но могу сказать одно, от этого мы только сильнее! Все будет хорошо, Ника. Похудеем. Кто быстро, кто медленнее, кто очень быстро или очень медленно. Но! Худеют все. Так что, Ника, настраивайся, делай линеечку и вперед. Задавай вопросы. Обязательно поделимся тем, что знаем сами. И я могу с уверенностью сказать, что помогут ВСЕ. Делись успехами и проблемами. Не пропадай. Для начала расскажи немного о себе...Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:12 

Девочки! заскочила вас поддержать!!! Все будет!!! и всему свое время!!! главное - видеть цель!!! и идти к ней, не отступая!!! И еще - шаг вправо, шаг влево (я имею в виду отвес=привес) - у нас расстрелом не считается!!! :mosking: Это все равно движение!!! да и разве было бы так интересно, если бы не было никаких трудностей??? :friends:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:14 

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, спасибо, что забежала ко мне на страничку
Ну, и слава Богу!
Жизнь течет, диета продолжается, килограммы уходят... :good:
Со мной все тоже в порядке. Спасибо , Ирочка, и тебе за поддержку!
Давай лучше расскажи, что новенького придумала приготовить...

Людочка, сейчас в духовке стоят рыбные котлетки.
Сбегаю в магазин, они за это время остынут. Приду попробую, если понравятся, то обязательно напишу рецепт)))
Просто сейчас готовлю все методом проб и ошибок.Изображение

Вот, пришла с магазина, вынула из духовки свои котлетки, попробовала, а теперь могу и написать рецепт:
Нам потребуется 200 гр филе рыбы, 1 головка небольшая лука ( я всегда беру салатный, белый лук), зелень на твое усмотрение, у меня укроп и зеленый лук, 4 шт. шампиньонов, 1 ст. ложка жидкого творожка, 1 ст. ложка овсяных отрубей, 1 яйцо сырое, соль и специи на твое усмотрение.
Филе рыбы перекрутить с луком салатным, с шампиньонами. В фарш добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и ложкой выложить в силиконовую форму. Поставить в духовку. У меня градусника на духовке нет, все на глаз, но огонь не большой. Готовилось минут 45-50. Попробовала, очень вкусно.

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 28 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа