И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Прошло всего( ХА- ХА) 4 года, и я снова тут. Снова Дюкан, и снова жажда общения. Хочу возродить свою темку. Жду собеседников с нетерпением.
А пока немного про то, что случилось за Эти 4 года. Мне через месяц 33 года, и я опять достигла тех же цифр с которых начинала в прошлый раз, правдА набрала еще три дополнительных килограмма. итого на начало похудения мой все составлял 80.0 кг при росте 158. начала я свою похудение с первых чисел декабря, и на 9.02 - 72.9. Надо конечно отметить что был у меня загул на новогодние праздники, там я 5 дней праздновала и конечно ела все подряд. а так держусь, не грешу
За эти годы мы с семьей( у меня муж и двое детей, старшей дочке 8, малышу 4) перебрались жить за город. Живем в большом доме на свежем воздухе, и пожалуй единственный минус , друзья стали приезжать реже , да и бабушек нет под боком.
Я врач остеопат, работаю по профессии, и в те дни когда работы много диета протекает вообще незаметно, а вот сейчас у старшей каникулы - и мы сидим всю неделю дома. Вот тут сложнее отойти от холодильника.
И пожалуй последний важный факт, который произошел со мной за эти годы- летом перенесла тяжелую операцию, по этому все лето не работала и практически не ходила, да и сейчас моя физическая активность очень ограничена. это конечно очень способствовало набору веса.
Вот в общем и все.
Добро пожаловать в старую - новую темку.