закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 21:16 

ИРИНА А писал(а):
хоть и мелко ты на фото,
Я на фото больше фон люблю :blush2:
ИРИНА А писал(а):
ЧБЧ это чисто белковый четверг и на консолидации он один такой строгий, а остальные все дни с овощами и одним фруктом. ну и тд. Ты прочла главу про консолидацию? :mosking:

У меня не ЧБЧ, у меня просто ЧБ. Главу вроде прочитала, для себя вынесла, что четверг рекомендован, но не обязателен. :dntknw: Может стоить освежить?
У меня неделя достаточно ровная. А вот по выходным велика вероятность нажора. Часто встречаемся с друзьями в пятницу-субботу, по воскресеньям практически еженедельный ужин с родителями. Да и у самой больше соблазна холодильником похлопать. Поэтому в понедельник мне просто необходимо разгрузится. Может и не права, конечно, но как-то так

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 21:20 

Можно конечно и в другой день, это Дюкан рекомендует пожизненно четверг делать белковым. Я просто уточнила будет ли у тебя строгий белковый, а ты молодец все просчитала.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 21:25 

ИРИНА А писал(а):
Я просто уточнила будет ли у тебя строгий белковый.

Будет, будет, честное слово! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 22:07 

Леночка, разница между фотками очевидна - ты молодчинка, выглядишь отлично! Давай еще фоточек и покрупнее, что бы тебя хорошо рассмотреть можно было, плизззз. Белковый на закрепе можно конечно перенести на любой день. Почему Дюкан рекомендует делать его в середине недели, а не в понедельник? Мне кажется это из-за того, что на второй части закрепа у тебя будет 2 пира и между ними должен быть ЧБЧ обязательно. Желательно, что бы от ЧБЧ до 1 пира и до второго пира были более-менее ровненькие промежутки времени... Ну это я себе так представляю. У меня чаще всего ЧБЧ был то в среду, то в четверг, в зависимости от того как муж работает, от его графика. А так конечно надо делать как тебе удобнее, главное совсем его не пропускать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 05:05 

На фотках разница заметна! Конечно 9 это не 29, но сдулась ты прилично! Молодец! А уж легко то точно стало! Прям подросток, а не дамочка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:49 

Доброе утро девочки! Спасибо за поддержку!

Легче стало - не то слово)) Энергии прибавилось - ого-го, чувствую себя лет на 20 (хотя вру, в 20 я только что родила сына и весила как раз 72 :mosking: ). А всего-то 9 кг.. Снимаю шляпу перед теми, кто сбрасывает 20, 30, 40... Герои, просто герои в моих глазах!!! :Bravo:

Увы, но делать более крупные фотки сейчас не соберусь( Совсем нет времени - работа, работа, работа и Лесли. Эти-то обрезала, что бы покрупнее. Там сплошной пейзаж был - вот такая из меня модель. :blush2:

ЧБ день и 4 мили сделали свое дело. Накопленное за выходные уходит. Сегодня -300 и это радует. Пошла искать рецепт Лилиной запеканки из цветной капусты - наконец-то у меня сошлись все звезды для ее приготовления. :dance4:

Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:00 

Ленуся- разница очевидна!! На более ранней- видно, что мося кругленькая! На теперешнем фото- молодая стройняшка! Молодец! На счет снятия шляпы перед тем, кто скинул 20-30-40кг..я считаю, что это не есть правильно..Нас ведь, в принципе, не за что хвалить- когда мы нажирали эти 20-30-40 нам никто в ладоши не хлопал, а надо было бы по попе ремешком, да остановить во время, что б тоже скидывать было всего 9-10 кг. А теперь чёуж..."Сами придумываем себе трудности, а потом героически их преодолеваем!" Как всегда!
Так что это ты у нас молодец! Все во время сделала!!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:22 

Не знаю у кого, что там не видно. Но по мне так разница очевидна))) А что только 9 кг надо было сбросить - так это тебе честь и хвала, что вовремя спохватилась и взяла себя в руки, не то что некоторые, жрут себе и жрут, пока в 26 лет проблемы со здоровьем от этого не начинаются! Так что УМНИЧКА! Прям герой)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:30 

Ланчик писал(а):
Нас ведь, в принципе, не за что хвалить- когда мы нажирали эти 20-30-40 нам никто в ладоши не хлопал, а надо было бы по попе ремешком, да остановить во время, что б тоже скидывать было всего 9-10 кг. А теперь чёуж...

Светик, а я за то что нажрали - как раз по попе ремешком. :girl_devil: Я хвалю за то что остановились, решились и идете к цели. Мне эти два месяца не скажу, что тяжко дались, но нарушала я, ой нарушала... Как подумаю, что годами себя люди сдерживают (хай что с косяками, не в том суть)- прям радость и гордость за людскую натуру!!! :good:
Сколько ж тетенек продолжают занимать по 2 места в транспорте, охают, ахают, пыхтят, жалуются как им тяжело, но продолжают жрать - прям печаль печальная. :cry: Мне, например, приятно, что вы уже не с ними.

MissGene писал(а):
Прям герой)
блин, долго Ланчику письмо писала, а тут Кариша - и усе(( мои труды насмарку, так как тут же захотелось сказать:
Ланчик писал(а):
Нас ведь, в принципе, не за что хвалить- когда мы нажирали эти кг нам никто в ладоши не хлопал, а надо было бы по попе ремешком, да остановить во время...
:mosking:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:07 

Ленусик.ай молодца...С переходом на новый этап :Rose:
На фото стройняшечка и спортсменка.
То что было,тоже не криминально...Все равно ты была крепенькая.Я при таком весе была рыхлой тетехой.
Поздравляю еще раз и желаю дальнейших побед :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа