закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:06 

elena12345 писал(а):
Жень, у савушкина бренд "Оптималь", я сама недавно только разглядела, что это Савушкин, потому что его творожок мы давно присмотрели, он дешевый и вкусный :ok:

Как же тебе повезло, ты живешь на 12м этаже :good: этож просто подарок для твоей опы :dance4: Это я на полном серьезе. Так что забудь про лифт.

Так, записала, НАЙТИ ОПТИМАЛЬ!
Буду стараться чаще пешком ходить наверх после работы.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Заголовок сообщения: Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:07 

Лена, спасибо тебе большое)))) Ты меня прям простимулировала))) От крабопалок, тем более сыра я, конечно, не отказалась... зато повторила вчерашний подъем на 12-й этаж)))) :training1: :training1: :training1:

Сейчас поставила в духовку две мини-запеканочки и три маффина))) Жду!

По совету нашей Кориночки заказала тортик и пирожное "Картошка" у Юли, заберу 26 сентября)) А 25 у нас с мужем годовщина свадьбы.. Вот и отметим тортиком)) :connie_21:
Затратная годовщинка выйдет((( Кольца нужно поменять.. мое уже сваливалось 2 раза.. в течение дня постоянно проверяю его большим пальцем))) И еще скоро зима, а мне вся верхняя одежда велика.... Зимняя и так не маленькая, а когда она тебе велика на 2 размера - это вообще смех)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:11 

Shar писал(а):
Лена, спасибо тебе большое)))) Ты меня прям простимулировала))) От крабопалок, тем более сыра я, конечно, не отказалась... зато повторила вчерашний подъем на 12-й этаж)))) :training1: :training1: :training1:

Сейчас поставила в духовку две мини-запеканочки и три маффина))) Жду!

По совету нашей Кориночки заказала тортик и пирожное "Картошка" у Юли, заберу 26 сентября)) А 25 у нас с мужем годовщина свадьбы.. Вот и отметим тортиком)) :connie_21:
Затратная годовщинка выйдет((( Кольца нужно поменять.. мое уже сваливалось 2 раза.. в течение дня постоянно проверяю его большим пальцем))) И еще скоро зима, а мне вся верхняя одежда велика.... Зимняя и так не маленькая, а когда она тебе велика на 2 размера - это вообще смех)))

Тоже хочу тортик где то заказать. Сама пеку, но хочется чего то такого)))
А ты где заказывала?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:23 

Семицветик писал(а):
Тоже хочу тортик где то заказать. Сама пеку, но хочется чего то такого)))
А ты где заказывала?

Привет) Приятно познакомится)
Заказывала здесь: https://vk.com/tortiki_du
Сама еще не пробовала, но девочки советуют)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:28 

Shar писал(а):
Привет) Приятно познакомится)
Заказывала здесь: https://vk.com/tortiki_du
Сама еще не пробовала, но девочки советуют)

Надо будет тоже попробовать.
Такое все красивое)))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:28 

Семицветик писал(а):
Надо будет тоже попробовать.
Такое все красивое)))
Shar писал(а):
По совету нашей Кориночки заказала тортик и пирожное "Картошка" у Юли, заберу 26 сентября))

Знаете, есть такая поговорка что ли: никогда не советуй знакомым своего стоматолога и юриста))) Это я к тому, что я-то очень люблю, как Юля готовит, но если вам что не понравится -чур ногами не бить)))
Shar писал(а):
И еще скоро зима, а мне вся верхняя одежда велика.... Зимняя и так не маленькая, а когда она тебе велика на 2 размера - это вообще смех)))

Во-во, у меня такая же проблема. Но что еще хуже, вряд ли я до декабря дойду до ПВ, а это значит, что если сейчас купить куртку или пуховик, то на следующий год опять придется менять.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:35 

MissGene писал(а):
Но что еще хуже, вряд ли я до декабря дойду до ПВ, а это значит, что если сейчас купить куртку или пуховик, то на следующий год опять придется менять.

Вот именно, такая же хрень, одежка верхняя сильно велика, но и худеть ещё прилично, если сейчас покупать, то опять временно. Решила пока обождать...

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:38 

Женя привет :yes4:
КАк результаты?

Ты кстати не только вверх ходи по лестнице, ты и вниз ходи, особенно полезно встряхивая ножками или как бы прыгая, чтобы была встрясочка на икрах (если обувь позволяет), полезно для вен, а ещё как бы совсем отучает от пользования лифтом. :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:26 

Вес стоит на месте, это после вечерней запеканки и кекса наверно...

Я, хочу, конечно себе что-нибудь приличное приобресть на зиму... но скорее всего пуховик..
Расскажу прикол: У меня подружка сказала мужу, что очень хочет шубу... и что вы думаете он ей ответил..... "Лен, так ты ж еще молодая... Нафига тебе шуба?" :taunt: :taunt: :taunt: Не доросла Ленка моя в свои 36 до шубы ищо)))) :taunt:

По лестнице вниз хожу на работе, точнее после нее (4 этажа в старом строении - 1 этаж = 3 лестничных пролета, т.е. это где-то 6 этажей обычных). А из дома только на лифте.. во-первых обувь на кэблах, а во-вторых, не хочу потеть перед работой((

Мой ЧБ рацион на сегодня:
Завтрак 7-40: ДЮ-каша с ягодами Годжи, Сыр фитнес 9%, Маффин шоколадный, Кофе с молоком 0,5%
Ланч 12-00: Сыр Фитнес 9%, Крабопалки, Творожок мягкий 0%, Кофе черный
Обед 15-00: Жаренная телятина, Йогурт с фруктами, Запеканка творожная, Чай зеленый
Полдник 17-00: Йогурт питьевой
Ужин 19-30: Биобаланс с пшеничными отрубями и ягодами Годжи, Мафин шоколадный.
(надеюсь этим ограничится).

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:10 

Shar писал(а):
и что вы думаете он ей ответил..... "Лен, так ты ж еще молодая... Нафига тебе шуба?"

А я в чем-то с мужем этим согласна. Мне кажется, что молоденьким девочкам и женщинам шуба не всегда идет. Хотя, конечно, я субъективна. Т.к. шубы вообще не очень люблю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа