закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: МНЕ - НЕ СЛАБО!!!

16 авг 2014, 23:47

Руся.что за печалька?Ты красотка.Графики.по моему мнению.дело приблизительное...Не обращай на него особое внимание.
Легко не будет....Поверь мне как этот путь уже прошедшей.Важно.не сдаваться.Можно осознанно притормозить.но не возвращаться назад.Не грусти и держи хвост пистолетом.. :girl_in_love:

16 авг 2014, 23:48

:smile3:

17 авг 2014, 07:51

Что то, мать , тебы накрыла хандра..И я так чувствую, не из за отставания от графика...Что бы то ни было- желаю поскорее решить все проблемы и возвращаться к нам с новыми силами и желанием!!! На счет :drinks: раз в неделю- "Киньте в меня камень, кто сам не такой..." (с) Придерживайся правильного питания и будет тебе радость!
Ты очень красивая девушка у нас :Rose: :Bravo: !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2014, 08:35

Ирочка, привет! Как у тебя дела?? Как настроение??? Я смотрю, ты линеечку то двигаешь потихоньку! :girl_wink:

18 сен 2014, 15:12

Ланчик писал(а):Ирочка, привет! Как у тебя дела?? Как настроение??? Я смотрю, ты линеечку то двигаешь потихоньку! :girl_wink:

Приветик!!! Спасибо Светик, что не забываешь про меня!!! Дела... задолбалась!!! Обремонтилась, заработалась...
Потихоньку двигаюсь в правильном направлении.... только особой радости не испытываю.
Все говорят ВАУ!!! Только меня это не впечатляет. Постоянно дибильное ощущение, что забыла что то одеть.... осенний гардероб весь на "свалку"... скажешь - радоваться надо... а в зеркале все та же слониха с огромной жопой... Тут не диетиться надо, а к психиатру. Все в голове!!!

18 сен 2014, 20:52

Русичка,солнце....Это все пройдет.Я тоже такая была.В 52 кило-почти анорексичка.спрашивала -толстая я или нет.Потом начинаешь себя принимать в новом весе.У меня на это месяца четыре ушло.Все в голове-это правда.

18 сен 2014, 21:22

Пенелопа писал(а):Русичка,солнце....Это все пройдет.Я тоже такая была.В 52 кило-почти анорексичка.спрашивала -толстая я или нет.Потом начинаешь себя принимать в новом весе.У меня на это месяца четыре ушло.Все в голове-это правда.

Иннуля!!!! Как только в голове погруснело... вспомнила про тебя... чесслово!!! Вот интересно, это у всех Дюканутых кризис случается?!

18 сен 2014, 21:31

Руська писал(а): Вот интересно, это у всех Дюканутых кризис случается?!

У многих :yes4: Я и дневник тут завела после всяких душевных терзаний.Тут мы все в одной песочнице.Родственные души и все такое.
Я,правда.чуствовала себя немножко чокнутой. :smile3:

02 янв 2015, 18:50

Привет, землячка!
Ириша, с Новым годом!
Возвращайся в свой домик и поехали бить килоны палкой! :Yahoo!:

12 янв 2015, 06:35

Ируня, приветик.
Как ты? Как отметила НГ? Какие результаты?
У меня пока ничего хорошего, дала неделю слабинку, но сегодня собралась. Привес небольшой, но есть.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22