закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

10 май 2011, 13:58

Ну и все, Арин, значит будем худеть дальше! :friends: :girl_dance: :dance2:

10 май 2011, 14:01

NataliNatali писал(а):Мой тоже первую десятку особо не замечал, а вот потом ... :derisive: :wink3: .

ОЧЕНЬ надеюсь, что после сброшенных мною 10 кг мой тоже оценит- пока же один только скепсис :read: Очень прикалывался, когда я на атаке в пароварку закидывала огромного карпа , а потом съедала за один присест :blush2: Даже сейчас встаю на весы и скачу по всякому - никак 85 кг не получаются, но он этого никак не замечает, упертый водолей))))

А худеть, девочки, будем однозначно!!!! Мои детяшки проснулись - убегаю с ними на ежедневную прогулку. Пока, девчат! Спасибо вам))

10 май 2011, 14:14

АРИНА писал(а): Муж действительно замечать ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! Хотя я свои самые наилюбимейшие летние костюмы ушила на 10-15 см.

Так не нужно было ушивать!!! :derisive: Для наглядности! :yes4:

11 май 2011, 12:55

А в чем же гордо таскать свои 76 кг на прогулке с детьми? Наряды то любимые :mosking: Пока еще из обновок себе ничего не покупала - хочу дойти до результата, а таааммм.... Держись кредитка)))) Купила только обалденные туфли (иль босоножки что-ли) на огромной шпильке, сто лет себе такую высоту не позволяла :laugh3: Вчера в них три часа с детьми отгуляла и не заметила даже :i-m_so_happy:

11 май 2011, 12:59

Арина, супер :good:
Какая ты теперь красивая будешь

11 май 2011, 13:01

Rita, спасибо! Самой жутко нравится))) Все мы хорошеем день ото дня :Rose:

11 май 2011, 13:04

Я тоже заметила - с весом ушла усталось от каблуков, легко носить их стала.

11 май 2011, 13:11

Да, это такой момент положительный - СУПЕР, обожаю красивую обувь :Yahoo!: Хорошо, что уже могу себе позволить не только балетки :mosking:

12 май 2011, 11:39

Девочки, всем доброго дня : Сегодня БО (я на 1х1), напекла оладушки печеночные, грудки куриные замариновала в кефире+аджика (потом с луком поджарю), капустный салат и на десерт овсяное печенье, еще творог и кефир (вот такая объедаловка :i-m_so_happy: )
Я вот что спросить хотела, подскажите, плиз: начала пить яблочный уксус, Маша писала, что за полчаса перед каждым приемом пищи пить, только я ем чаще 3 раз в день, и даже бывает не 4 :blush2: Наверное, чаще 3 раз пить уксус не стоит? Заранее благодарствую за ответ :Rose:

12 май 2011, 11:47

da pey skol'ko ho4esh, esli net iszhogi. eto zhe natur produkt! :scratch_one-s_head: ia tak delaiu.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9