Наверное надо , трудно только! Все равно чувствую лишак кг на себе, да и позвонки скрипят! Организму виднеё, просит освободить его от непосильной ноши. Всем доброго утра! Я поскакала на работу, а вы отсыпайтесь-выходной! Отвесов всем и отсутствия соблазнов!
Ленуся,а где те лишние кг?Ножки худенькие....На бабушку ты не похожа.на мамашу-больше.Фоточки супер... Я сегодня тоже на работу,хоть и приболевшая...Хорошего дня нам,рабочим лошадкам.
Мисочка писал(а):Наверное надо , трудно только! Все равно чувствую лишак кг на себе, да и позвонки скрипят! Организму виднеё, просит освободить его от непосильной ноши.
Ленусь, Я вот как свой излишек сбросила - так и заскрипела. Мне наоборот кажется, что суставы и позвонки освободились от того что мешало, и заработали как надь. А то что скрипят - так сколько лет в пол силы, вот и заржавели. Лишак кг - может опять же шкурка еще не подтянулась, вот и кажется? Лицо у тебя очень худенькое, и фигурка отличная, даже с учетом того что уже куртки-кофты добавились. Я прям тоже засомневалась внучек ли, сынок ли... Но сама смотри конечно.
До бабушки мне далеко! Игрушка моя заводная появилась на старости лет( или во время), сыночек мой скучать нам с мужем не даёт. Состругали снегурка, вот теперь и подпрыгиваем! А мужу 62 года, у него и вовсе нервы не к черту. Но в малом души не чает, ведь внуков пока не предвидется( сын старший умер), а наши ещё не подросли. Ну, ладно, лирика все это! Сегодня день без залетов! Утром с Лесли прошагала две мили( прикольно), взбодрило! Елось все нужное-кофемолоко, скубрия запеченая, дю-хлеб, кура запеченая, салатик из огурца, помидоры и перца с дю-майонезом. Столько воды выпила, а скоко вылила!! Посмотрим на весы завтра! Да по поводу худобы-морда лица у меня узкая, вот и кажется, что худая. Но, если девушку раздеть.... Мама дорогая! Вообще кормить нельзя!
Мисочка писал(а):Ну, ладно, лирика все это! Сегодня день без залетов! Утром с Лесли прошагала две мили( прикольно), взбодрило! Елось все нужное-кофемолоко, скубрия запеченая, дю-хлеб, кура запеченая, салатик из огурца, помидоры и перца с дю-майонезом. Столько воды выпила, а скоко вылила!! Посмотрим на весы завтра! Да по поводу худобы-морда лица у меня узкая, вот и кажется, что худая. Но, если девушку раздеть.... Мама дорогая! Вообще кормить нельзя!
ТТТТТТ,Ленусь! Лесли поднимает настроение, однозначно!!! У меня такая же проблема- лицо, как у лисы, узкое стало, а в бане сейчас на себя посмотрела повнимательнее, складочки пересчитала, как у свинки с "Ну погоди!" и опечалилася...